Gin Lee《月球下的人》橫掃各大榜首 《beGin》將推出韓國版

0
513

GIN LEE

Gin Lee第二派台作〈月球下的人〉

橫掃各大榜首 MV點擊率再破百萬

張國榮和陳奕迅後推出韓國版CD

李幸倪(Gin Lee)加盟環球唱片後推出了《beGin》大碟,銷量節節上升,繼第一主打〈雙雙〉勇奪多個音樂榜冠軍後,接力第二主打〈月球下的人〉同樣獲得佳績,橫掃各大本地和海外音樂榜首,愈戰愈勇!

光環MV

〈月球下的人〉橫掃各大音樂榜冠軍位置,本地榜包括iTunes熱門單曲No.1、Red Mr.紅人榜、新城勁爆本地榜、叱吒樂壇專業推介叱吒十大、香港電台中文歌曲龍虎榜、華語金曲榜和DBC數碼電台華語歌曲流行指數(連續兩星期);而海外榜包括加拿大中文電台「加拿大至 HIT 中文歌曲排行榜」和馬來西亞「One FM勁爆30排行榜」。另外,〈月球下的人〉MV繼之前〈雙雙〉MV後,在YouTube點擊率再次超過100萬,可見樂迷對Gin音樂的愛戴,令Gin十分感動。接下來第三首派台作品〈光環〉MV,Gin希望繼續得到大家的支持,期待再一次突破百萬點擊率!

Poster Korea_beGin

好消息一浪接一浪,Gin除了新歌和MV點擊率報捷外,大碟《beGin》即將會推出韓國版!近這十年來,繼陳奕迅(Eason)大碟《準備中》之後,Gin Lee便是第二位香港歌手由韓國環球唱片出版韓國版的廣東大碟,Eason對上一位藝人推出韓國版大碟已經是十多年前的張國榮了,Gin驚喜地表示:「從沒想過自己的唱片會出韓國版,有這樣的成績好意外和好開心,對我而言這是一個莫大的榮幸,也是對自己努力的肯定!好希望可以快些到韓國做宣傳和演出,因為自己未試過在韓國唱Live。我都想學下韓文與當地歌迷溝通,希望可以跟韓國音樂人和歌手合作啦!」這次韓國版《beGin》除了有韓文海報外,更會將每首歌的歌詞翻譯做韓文,標誌著Gin的音樂里程向前邁進了一大步。

NO COMMENTS