《黑粉》擂台赛朴灿烈袁姗姗姜潮徐玄决战娱乐“圈”

1

由喜剧者联盟影业、博纳影业联合出品,并由EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》),5月18日在京举办“不服来战”擂台赛。“黑粉”袁姗姗现场设台打擂,与朴灿烈(Park Chan Yeol)、姜潮、徐玄智斗力博,四人争夺“反黑王冠”。同时,片方还曝光了最新预告片,大明星后准与“黑粉”方淼淼战况升级,《黑粉宝典》首度现身……

2

“盛世美颜”朴灿烈(Park Chan Yeol)“被”玩坏 露A4腰戴小红花
“暑期档笑花”袁姗姗成“娱乐圈”赢家微笑回应“黑粉”
发布会现场被布置成“擂台”,充满了“黑粉”与明星对抗的火药味。 朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗初登“擂台”就被戴上了蝴蝶结,两人可爱的装扮瞬时萌化现场。作为电影的男、女主角“黑粉”两个字是绕不过去的,朴灿烈(Park Chan Yeol)表示对于黑粉这种评论比较不在意,但偶尔也会查一下,看到流言也比较担心“但黑粉是让我变的成长、变的强大的一个动力。”,而“黑粉”两字对于袁姗姗来说有很特殊的意义,袁姗姗表示“我可以把我对黑粉的认识,定义一下,我就是黑粉。”这位“暑期档笑花”以自信的态度面对观众,面对“黑粉”,面对自己的作品。

3

作为明星面对质疑要有气度,有韧性,更得有柔韧性,第一轮游戏“滚出娱乐圈”,朴灿烈(Park Chan Yeol)与袁姗姗现场“斗技”呼啦圈,袁姗姗轻松应对挑战,而朴灿烈(Park Chan Yeol)却主动放弃认输,朴灿烈(Park Chan Yeol)表示“要赢女人的男人是没有魅力”引得现场掌声,输了比赛的朴灿烈(Park Chan Yeol)主动为袁姗姗带小花,这种感觉对于朴灿烈(Park Chan Yeol)“很心动”,连娱乐“圈”都快被两人玩羞了。考完武才,考文才,面对大屏幕显示出“CP”、“IP”、“A4 腰”这些中国网络热词,一时间搞懵了朴灿烈(Park Chan Yeol),当主持人解释了CP的意思之后,大屏幕播放朴灿烈(Park Chan Yeol)与袁姗姗合影,这对欢喜冤家露出蜜汁CP萌感;IP,作为时下电影界热度最高的词,本片亦是由韩国热门小说《所以,我和anti饭结婚了》改编而成,朴灿烈(Park Chan Yeol)也分享了自己接触原著后的感受,一脸坏笑的表示“和原著相比,电影的尺度也很大很大”;作为一名晒过A4腰的同学,袁姗姗为朴灿烈(Park Chan Yeol)示范标准式,二人同框互比A4腰,搞不懂状况的朴灿烈(Park Chan Yeol)却把A4纸横放,“一定是朴灿烈(Park Chan Yeol)的打开方式不对。”

6
姜潮:见童年“懵照”瞬间跪倒 谈母爱动情落泪
徐玄:爆料“少女时代”真相 呼吁重视亲情
电影的另外两位主演也加入了这次较量,姜潮现场介绍角色,第一句就大剧透“我抢了朴灿烈(Park Chan Yeol)的女朋友”,明确表示与朴灿烈(Park Chan Yeol)的情敌关系。活动现场播放朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮、徐玄童年的照片,四位主演带领现场观众集体追忆童年时光,回忆年少趣事。朴灿烈(Park Chan Yeol)看到自己同年照片感慨“想回家”,表示对过去的自己开始做音乐的契机印象都很深刻,想对童年的自己说“听妈妈的话”;袁姗姗面对自己三岁的照片,回忆到小时候很喜欢唱歌,但是没有想大长大可以当演员,发现自己唱歌条件并不是那么好,所以放弃了;现场姜潮童年照放出,瞬间崩溃下跪,调侃姜潮童年照可做表情包,现场姜潮无言面对童年的”姜潮“,而回忆起少年时光想起了妈妈,现场潸然泪下。

4
“我是后准的初恋,比较高冷美丽”,徐玄为防止剧透的角色介绍令人琢磨不透,从小就是美人胚子的徐玄,面对童年的自己也提到“很遗憾自从出道以来没有太多的时间陪伴家人,感觉很愧疚。”徐玄呼吁重视亲情,家与爱才是一生应该追求的。《黑粉》四位主演均出道较早,一路成长需要面对各种声音,而这也成为他们前进的动力,支撑他们“让自己变得更好”。在游戏环节中,四人现场相互模仿,朴灿烈(Park Chan Yeol)模仿袁姗姗做瑜伽球卷腹,“有腹肌就是任性”,袁姗姗穿卡通充气服装,一秒钟变萌妹子,姜潮画风突显少女感模仿徐玄,爆笑全场,徐玄模仿姜潮做飞翔姿势,活力指数飙升。

来到决胜局,在之前曝光的“心机”海报中,四主演在台下小动作不断,台上却波澜不惊,在发布会现场升级了这场“心机较量”,把台下的较量摆在了台面上——1V1扳手腕,在三轮较量之后,朴灿烈(Park Chan Yeol)争夺了本场的“反黑王冠”。而在“对抗版”预告中,大明星后准与“黑粉”方淼淼之间的较量也再度升级,方淼淼手捧《黑粉宝典》,大胆扬言“我要杀人”,随后键盘侠却画风一转,努力向后准示好,而后准简单粗暴的回击“不喝”,两人的关系究竟何去何从……

电影《黑粉》将于6月30日暑期档全国上映。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。