區文詩出外進修想要新衝擊

5
向來愛於網上分享生活近況的區文詩Angela近日突然全面消失於各個社交網絡,日前Angela終於現身中環一酒吧出席活動。Angela透露原來早前患上重感冒,頭暈發燒,不時感覺天旋地轉,所以連好姊妹Miki的婚禮都未能出席,惹來與姊妹們不和的傳聞。禍不單行的是雖然已閉關於家中休息,但仍因一時重心不穩扭傷腳,連行動都變得不便,今晚出席活動都要一拐一拐。

3

Angela從Cookies解散後便加入香港電台任節目主持人,轉眼已工作十三年,近日竟然突然宣布離開電台,被問到是否與近日各個電台大地震有關,Angela話「因為做電台節目主持係一份需要不停有output的工作,每日都要諗新的話題,最近感覺到左樽頸位,所以今年好想出去外面的世界吸收同見識多D唔同的事物,於是同電台高層請左大假,希望到外國進修吓,可能學吓煮野食,因為近期都開始製作一個教煮嘢食嘅節目,同埋自己一向好鍾意去旅行,希望可以去到唔同的地方體驗生活,可能會離開香港一段比較長的時間。」問到有否感不捨,Angela話只係請假,將來仍有機會重返電台。

4

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。