Mpop我最紅全港十八區男神女神爭覇戰慈善歌唱大賽

MPop_ (2)

萬眾期待,舉世觸目,十八區男神女神爭覇戰&Mpop我最紅慈善歌唱即張展開大比拼,你覺得自己外表出眾,唱功了得,這個比賽最適合你,請把握機會【十八區男神女神爭覇戰】即日起接受報名,報名費只需100元。

頭三甲參賽者將進級Mpop我最紅&亞太區慈善歌唱比賽之亞太區歌神之稱(東盟國家爭奪戰)代表香港與其國家選手競賽,並獲得豐厚獎金獎品,更獲拍攝電影劇名【拜金女皇】選角機會,由四月三十日起,即可到facebook 專頁mpop我最紅下載報名表格,填寫後請連同個人照片提交,並請致電54036124/62136962 林小姐索取提交表格方法。
或把自己個人資料電郵傳到[email protected] 將會有專人聯絡各參賽者。

海選現正報名

MPop_ (1)

【男女歌神誕生】
男神或女神冠軍歌神1名
8萬獎金連獎品及寶座
另送十堂著名音樂人張佳添老師訓練班,學唱歌以及出一隻個人單曲及拍MV一隻
亞軍1名 5萬獎金獎品及寶座
季軍1名 2萬獎金獎品及寶座
最動人演繹大獎一個 寶座
勁歌熱舞跳躍大獎一個 寶座
最優秀氣質大獎一個 寶座

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。