大名娛樂發布戰略合作 群星支持“真娛樂新態度”

IMG_ (13)

大名娛樂戰略合作新聞發布會日前於天娛廣場中庭舉行,大名娛樂藝人及藝人管理經理戴夢夢協同藝人范振鋒、何傲兒、組合CHOCO紛紛鼎力支持,一同寄語美好未來,為廣東娛樂圈乃至全國地區的未來發展帶來一番全新景像。

IMG_ (11)

IMG_ (7)

大名娛樂旗下藝人范振鋒,早前拍攝新歌《膊頭》MV,找來林盛斌Bob、吳國敬、李思欣客串,范振鋒透露歌曲會在內地打榜宣傳,接下來還會繼續拍攝TVB節目《夜消磨》及《兄弟幫》,早前更接拍了《寒戰2》在當中飾演飛虎隊隊長一角,勢要歌影視全方位發展。

IMG_ (8)

高顏值女藝人何傲兒今年將會灌錄新歌正式加入樂壇,現正努力唱歌跳舞訓練,接下來將登陸大熒幕,預計新電影將會在佛山開拍,她還透露戲裡會有打鬥場面及開槍場面,希望自己要做一個實力派動作演員,挑戰自己的每一個可能。

IMG_ (10)搖滾組合CHOCO早前的歌曲《回憶•守護》,獲得一眾樂迷好評,最近更會灌錄新歌,更會為校園巡唱作准備。早前CHOCO的鼓手Kiki 及結他手Nova更榮幸為鄧紫棋的樂隊在北京演出,希望能夠與更多音樂人多元合作,將CHOCO音樂才華發揮到極致。

大名集團主席林建名的三女兒林煒珽於今年在大名娛樂旗下成立一間新娛樂公司“心跳音樂”(Hardbit Music)主力推動跟創作相關的各類活動,包括音樂創作,舉辦電子音樂活動,攝影及藝術展覽,還會致力發掘及提拔各種不同潛質的藝術和舞蹈家,展望為娛樂界注入新鮮的元素。5月20日在香港亞洲國際博覽館舉行的被譽為世界百大DJ排名第一“Dimitri Vegas & Like Mike”(迪米崔與麥克)世界巡回表演,他們是來自比利時的電音兄弟將強勢登陸香港,二人擅長帶動大型萬人派對,歌曲至今仍是派對必放神曲;今年8月12日也會有獲得格萊美最佳舞曲的“DJ Disclosure”(解密兄弟)在香港演出,勢要將真娛樂新態度帶到全世界。

IMG_ (3)

IMG_ (2)
大名娛樂作為廣東地區實力雄厚的娛樂經紀制作單位,立足廣州,業務輻射全國,發布會上,大名集團董事長林建名博士代表廣州大名娛樂經紀有限公司與一眾合作單位達成戰略合作關系,為未來更多的友好合作打開新的篇章。其後為一眾合作藝人頒發合作藝人獎座,其中包括香港人氣組合BOP、女子組合B.Gs;廣州歌手梁山山、鄧英婷及陳小滿等實力藝人達成合作關系,今後相信以後將會在不同的演出範疇見到他們的更好發展。

另外太極樂隊的鼓手朱翰博Ricky在香港教授流行音樂18年,現在將星瀚音樂中心帶入廣州。音樂中心除了由一班精英導師團隊,設計一系列專業課程,更令到所有學生由淺入深了解音樂的樂趣。18年內,教出了不少精英投身音樂行業,現在學生年紀最小的只有2歲半。近年Ricky更引入英國Rockschool 的課程及考試認證到廣州,英國Rockschool是全球國際性考試認證中心,其成立二十多年,而星瀚音樂中心是被委任為全中國華南區唯一總代理,以及考試認證中心及場地,大力推動這國際性的考試課程。學生考試合格後,成功取得英國Rockschool頒發的國際認可考試證書,小朋友將來報考學校,憑著證書,入學機會提高,報考大學亦計入分數當中。至於成人希望投身音樂行業,手持國際認可證書,除了是實力的證明外,被錄取的機會亦會增大。星瀚音樂中心理念就是推動流行音樂到全中國,令到所有喜歡流行音樂的朋友,得到優質培訓。從中在學習或享受音樂過程當中,能夠感受到和諧氣氛,快樂地享受生活。

IMG_ (12)

本次大名娛樂戰略合作新聞發布會除了宣布自身的娛樂大舉動外,更是為自己的未來發展打開大門,吸引更多有才華有實力的音樂人加入合作,乃至不同領域的客戶商家品牌能與大名娛樂資源共享,互惠互利,達至娛樂商業全領域共贏的新格局,為娛樂圈帶來“真娛樂新態度”。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,