世界女排大獎賽澳門站下月舉行

7
2016 澳門銀河娛樂世界女排大獎賽將於2016年6月17日至19日在澳門綜藝館舉行。四支女排勁旅包括中國、巴西、比利時及塞爾維亞,將聚首一堂爭奪澳門賽站冠軍。澳門體育局與銀河娛樂集團於5月9日舉行贊助協議書簽署儀式。

3
儀式在澳門社會文化司司長譚俊榮博士等見證下,由澳門體育局局長潘永權與銀河娛樂集團董事程裕昇共同簽署贊助協議書 , 正式宣佈銀河娛樂集團成為本屆賽事的贊助商。
儀式同時邀請了澳門社會文化司司長譚俊榮博士、澳門社會文化司司長辦公室葉炳權、銀河娛樂集團副主席呂耀東、澳門體育局局長潘永權與中國澳門排球總會會長馬有仁,為本屆賽事進行啟動禮。

1
三天賽程緊湊,6月17日開鑼當天將率先上演兩場賽事,分別由巴西對塞爾維亞 ,以及中國對比利時;6月18日續有巴西對比利時、中國對塞爾維亞;6月19日煞科日先由比利時火併塞爾維亞,中國與巴西則壓軸對撼。適逢今年為奧運年 , 各支隊伍會精銳盡出,施展渾身解數,竭力爭標的同時,更為巴西里約熱內盧奧運會作熱身及實力檢視。賽事精彩可期,球迷萬勿錯過。

澳門記者:林承祖

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。