譚玉瑛、唐韋琪齊齊打 Winning 過母親節

IMG_9241

寶源亞洲集團有限公司及Game Weekly 主辦、韋琪製作有限公司協辦及Konami Digital Entertainment Limited合力佈置完美陣式,巧妙地把「第二屆寶源盃PES(Winning Eleven)2016香港大賽」與普天同慶的母親節結合,在決賽的英雄地加設母親節親子攤位遊戲,並向現場的母親送上康乃馨。使這項大型活動成為最激情兼最溫馨的家庭節目,難怪比賽會場變得人山人海,到處見收到鮮花的媽媽們笑住為參加決賽的健兒打氣!

IMG_9243

家喻戶曉的足球電玩遊戲PES(Winning Eleven)昂然踏入20周年,各地都有精彩活動,香港就有「第二屆寶源盃PES(Winning Eleven)2016香港大賽」。一班陪住我哋一齊成長的經典兒童節目主持,都支持這場特別的決賽,應邀擔任今次大賽的嘉賓。分別有唐韋琪、譚玉瑛、蔡子健、蕭徽勇、鄧永健、吳綺珊、蓋世寶、張裕東,以及大會主持杜大偉在現場為參賽者打氣、評論、還會跟電玩迷一齊分享自己的打機秘技、心得,兒時與媽媽在打機的問題上面發生的趣事等,實行同電玩迷一起回味玩PES(Winning Eleven) 20年的萬千感受。期間,譚玉瑛姐姐同埋唐韋琪Vikki姐姐與其他嘉賓都忍不住落場玩埋一份,與現埸觀眾打成一片,足足玩了超過4小時,為決賽升溫。

IMG_9237

另外,「第二屆寶源盃PES(Winning Eleven)2016香港大賽」賽事安排跟足世界盃,進入決賽的參賽者都是經過全港各區的外圍賽,過五關斬六將後才可以躋身決賽。而現場將分組初賽、半準決賽、準決賽和決賽。決賽於昨日(8日)在屯門V city舉行,觀眾透過商場LED大屏幕能夠欣賞各場精彩賽事的直播,因此每次攻門都掀起歡呼。經過多輪激戰,王者終於誕生。獎項由寶源亞洲集團有限公司主席林佑碧先生、GAME WEEKLY代表連同Konami Digital Entertainment Limited Director & General Manager Sakaguchi-san 頒發,冠軍王者將會以香港代表身份飛到意大利出戰PES世界大賽,為港爭光!

IMG_9244

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。