Gin Lee孖師兄Eason飾情侶演廣播劇 從月球上的人延續月球下的人

GinLee_ (2)

多年前陳奕迅(Eason)曾經為歌曲《月球上的人》錄製廣播劇,多年後的今天為師妹李幸倪(Gin Lee)新歌《月球下的人》一同錄製延續版的廣播劇,再次演繹這個多年來的愛情故事。

GinLee_ (1)

在這次全新一輯的廣播劇裡,一連五集,將會由Eason領軍,率領同門師妹Gin,飾演一對情侶。劇中Eason是一位Cool爆男人,而Gin則是一位小女人,Gin透露:「Eason好厲害,加上演戲經驗豐富,廣播劇完全難不到他!第一次與師兄合作,我都好緊張,今次不是自己拿手的唱歌,而是要用聲音演戲,所以是很大的挑戰,不過都有從壓力中偷師。」Gin更大爆與Eason錄音期間,不時掛住吹水,忘記了做正經事,因Eason實在太好吹!

這次難得的機會,Gin表示:「好榮幸可以與Eason合作,他是我好尊敬和喜歡的歌手,多謝他百忙中抽空跟我做廣播劇。好開心見到Eason很想去做好這件事,好難得可以一起咁享受這次經驗!」當日,Gin更把握機會親自送上新碟給Eason,估不到他已經預先聽完了全碟,更「狂loop」《月球下的人》這首歌。而Eason最喜歡的最由Gin作曲的《含蓄》,Gin知道後非常激動,難怪Gin難掩興奮之情:「有Eason的支持對我來說是好大的鼓舞,好期待而且好希望可以寫首合唱歌,同偶像一起唱!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。