少女標本荷里活廣場大擦台南美食

IMG_ (1)

為紀念組合於下月成立一周年的大日子,少女標本三位成員簡淑兒Jessica、許雅婷Kabby、袁紫僑CoCo近日積極籌備新歌派台,由於新歌將以「甜蜜哲學」為主題,勸戒各位女生不應為意中人節食減肥,要相信不用計較熱量的戀愛才最完美,因此三女早前出席【台南街頭小食節 @ 荷里活廣場】活動後,有旅遊達人之稱的 Jessica特意為Kabby及CoCo嚴選了四款特色台南街頭小食,包括:蝦仁飯配鴨蛋湯、虱目魚水餃、蚵仔麵線配西瓜綿虱目魚丸湯及精緻肉粽,三人更不時互餵美食,場面十分溫馨!

IMG_ (3)

Jessica、Kabby及CoCo更異口同聲表示不會為愛情放棄美食,誓要找一個愛自己又愛美食的男生,少女標本三位成員原來均以台灣前少女標本成員吳佩慈為奮鬥目標,希望將來可以像吳佩慈一樣當上幸福人妻,擁抱幸福的家庭,她們最近都不時哼著吳佩慈的首本名曲《閃着淚光的決定》,更謂美食勾起了她們不少「甜蜜哲學」回憶,品嚐台南美食後也不忘JAM一JAM歌,大唱「不許自己哭哭啼啼,敢愛而不敢離,雖然心中無法抹去,初戀的日記!」。

IMG_ (4)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。