《梦想合伙人》首映礼惊现彩蛋 姚晨承认怀孕:“已用实际行动响应二胎政策”

11

昨日(24日),电影《梦想合伙人》在京举办了盛大的全球首映礼。发布会当天,导演张太维携主演姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨与UNIQ组合纷纷亮相。此次发布会更是与大麦幻境合作,从红毯到发布会全程VR直播。据悉,首映礼上,导演张太维与主演们分别限量传授起“一句话成功诀”;而姚晨、唐嫣、郝蕾三人也齐齐为女性发声,带领一众主创砸花瓶合伙翻身;姚晨与唐嫣首度现场重现壁咚剧情,引得全场笑声一片,女性合伙情谊展现的淋漓尽致。另外,姚晨现场承认已经怀孕,又有了一个“小合伙人”,预计将会在11月时,为小土豆再添一个小伙伴,劲爆消息令粉丝们尖叫不已。

当天的首映,影片口碑爆棚,收获了一众观影者的好评。从年轻创业者到商界大佬,从70后到90后的观影者们均纷纷表示看完以后很有感触。值得一提的是,首映礼之前的红毯环节,著名歌手谭晶、黄子韬、水木年华成员卢庚戌,著名制片人陈祉希、聚美优品创始人及现任CEO陈欧、著名演员李菲儿等各界三十多位明星大咖纷纷亮相。据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日登陆全国院线。

10
姚晨承认怀孕 遭唐嫣壁咚直呼“欧巴”

首映礼当天,姚晨、唐嫣、郝蕾三闺蜜不约而同身着黑白相搭配衣服现身,彼此表示来之前并未商量过,今天看到都穿同样搭配的衣服,彼此都很震惊。在发布会最后的互动环节,有记者问起了姚晨是否考虑生二胎的问题。姚晨先是卖起了关子:“我已经是一个妈妈了。”再次追问下,略带羞涩地回答道:“我现在已经用实际行动响应了国家二胎政策。大概在11月份的时候,就可以给小土豆添一个玩伴了。”好姐妹唐嫣、郝蕾纷纷默契送上祝福。

据悉,此次姚晨在《梦想合伙人》中饰演的卢珍溪,通过不懈努力而最终实现由小镇姑娘到创业女精英的华丽蜕变。姚晨自称卢珍溪是“屡战屡败,屡败屡战,打不死的小强精神的创业女青年。”当有记者问起,生活中的姚晨是否也像片中一样是女强人时,她笑称:“我在生活中挺好的,我在我先生面前还是很小鸟依人的。”银幕上是事业风生水起的成功女性,而这次突如其来的怀孕消息,则更像银幕外姚晨对成功的另一种定义:做一个幸福的妈妈。
3
另外,现场三闺蜜除了从着装到送祝福,显示默契之外,还“摩擦”出了令人惊叹的火花。姚晨坦言女性友情建立两大法则,分享秘密和找到共同的敌人,一番言论赢得全场掌声。而姚晨、唐嫣更是现场首度讲述了电影中壁咚的情节,姚晨透露道:“片中我在洗手间无意中得知她的秘密,然后就被她壁咚了。”唐嫣则表示拍摄这场戏时,是把自己当成男人,然后就自然而然的表现出来了。两人现场还原壁咚戏份,霸气与娇羞一面显露无疑,姚晨更是红着脸直呼“欧巴,约么?”引得好闺蜜唐嫣也红了脸,默契十足。三大女性之间生动的姐妹情引得全场掌声不断。

怒砸花瓶合伙人翻身 李晨坦言“不怕女生强势”

值得一提的是,发布会现场,姚晨、唐嫣、郝蕾除了与现场所有人讲述了自己在电影中的角色,发表了对女性创业的看法外,还作为女性代表,怒砸花瓶,寓意女性独立,女性身份的转变。姚晨表示:“现在的女性已经发生了很大的改变,大家要重新认识新时代的女性。今天砸花瓶一方面是希望改变大家的一些错误想法,另一方面也寓意着我们要变成金刚不坏的铝合金花瓶。”一番励志言语博得导演张太维、主演李晨和UNIQ等人的支持,几个合伙人齐心协力砸花瓶,现场演绎了一次合伙人齐翻身的戏码。
作为该片中最具暖男气质的李晨,则坦言生活中遇到很多事业上很成功的女性,自己身边也是有很多能力很强的男性和女性,“我记得大姚结婚时说过一句话,说两个人结合在一起才能共同去抵抗生活。这句话我一直记忆犹新,不论是女强人或不是,只要两个人结合在一起迎接生活,就一定会迎来幸福美好的曙光。”
1
UNIQ化身快递员现场送礼盒 李晨示范“晨式”要钱动作

现场除了姚晨、唐嫣、郝蕾三大女性显现彼此的女生友情之外,几大男主创也不甘示弱。在电影中化身最帅快递天团的UNIQ组合,戴上了白手套,现场演绎了一场送货情节。据悉,发布会当天,UNIQ几人齐齐戴上白色手套,纷纷走下舞台。他们人手一个礼盒,来到观众面前,重现电影中的动作,微笑弯腰,递上礼盒,突然的惊喜令现场观众及粉丝们尖叫声不断,气氛high至高点。
另外,在几位男性合伙人互动的环节,导演张太维、主演李晨和UNIQ几人纷纷透露了自己对于合伙人的定义,并表示了现实中最想要合作的女性合伙人。导演张太维表示合伙人是为了一个梦想奋斗的人;UNIQ则出乎意料的选择了制片人杜华女士,李晨则一边逗趣的调侃道“因为是老板嘛”,一边伸手比划出“晨式”要钱动作,可爱十足。而在发布会最后,制片人杜华女士也学起了李晨的“晨式”要钱动作,预祝票房大卖。

黄子韬、李菲儿、陈欧现身观影 口碑爆棚被赞“有欢笑更有感动”

电影《梦想合伙人》全球首映礼现场惊喜连连,尤以一众跨界明星现身红毯极为惊艳。当天,著名歌手谭晶、黄子韬、水木年华成员卢庚戌,著名制片人陈祉希、聚美优品创始人及现任CEO陈欧、著名演员李菲儿等各界三十多位明星大咖纷纷亮相,为心怀梦想的年轻人送上祝福的同时,还为电影《梦想合伙人》送上了自己的祝福。
这部聚焦互联网创业的电影,在全球首映礼现场,导演张太维与一众主演纷纷限量传授起“一句话成功诀”。由姚晨、唐嫣、郝蕾三大“破产姐妹”为代表,结合片中的角色和自身经历,一句话传授出女性坚持的坚韧、自信、历练的成功秘诀;而几位男性除了传授创业秘诀外,李晨更是将大家的关键词连成一句话:“坚持不懈的历练,从现在就开始,创新、漂亮、坚韧的完成所有事情。”而UNIQ更是提出“做独一无二的自己”的成功法则。众主创简练精妙的“一句话成功诀”令现场观众纷纷点赞。

24号当天的首映,影片获得一众观影者的好评,纷纷表示看完以后很有感触,笑点十足的同时,也非常令人感动,口碑爆棚。有位创业者的观众表示“作为女性创业者之一,看完了有许多感触”,而一些年轻观众则表示“很久没有看一部电影看哭了,《梦想合伙人》女性创业的点打到我了,那首《女人花》响起的时候我哭了”;更有商界大佬表示“被三个女性不服输的创业经历打动了”。

据悉,电影《梦想合伙人》由“星你”导演张太维执导,故事背景横跨了上个世纪80年代至本世纪初,海归浪潮翻涌,小镇姑娘姚晨、拜金女唐嫣、失婚女郝蕾与李晨、郭富城等几个经历不同、性格迥异的平凡人物偶然相遇,在互排挤、争吵中相知相惜,共同打拼,开创了属于自己的电商品牌,最终在美国上市成为亿万富翁的励志故事。由姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博、金圣柱等UNIQ成员出演;由乐华娱乐、华桦传媒出品,春秋时代、东阳向上影业、恒大电影、上海太维、北京微影时代、华夏电影公司、福建恒业影业联合出品,福建恒业影业宣发。将于4月29日登陆全国院线。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。