《我老婆係明星》首映禮 劉心悠、周柏豪分享拍攝點滴

ZNIK_6231_80

由驕陽電影發行、劉心悠、周柏豪、林德信(Alex)及蔡潔主演的電影《我老婆係明星》,昨日假旺角 MOKO新世紀廣場舉行首映禮,除4位主角外,一班演員及嘉賓,包括:蔣志光、郭偉亮、葉佩雯、朱薰、李尚正、連詩雅、莊思敏、少爺占、當奴、車婉婉等雲集,現場星光熠熠。適逢4月1日是心悠生日,大會特別準備了生日蛋糕為壽星女預祝生日,心悠更獲兩位型男柏豪及Alex輪流送吻祝賀生辰,引來全場艷羨目光。

NIK_6283_80

《我老婆係明星》是劉心悠、周柏豪繼《小姐誘心》後,再度扮演夫妻的作品,講述一名臨記憑努力終獲賞識,而變成大明星的故事。然而,成名後要犧牲的私隱和愛情,都是她始料不及。心悠今次扮演當紅女星,彷如做回自己,她於首映禮上亦分享拍攝心情,說道:「這次彷如重返當年初出道的日子,彷彿在回憶初出道時的心情,不過我跟片中角色朱淇有少許分別,就是我沒有拍拖,而且未婚!」至於柏豪,今次搖身一變狗仔隊被安排要揭發自己老婆朱淇的身世,又要為愛妻隱瞞真相,左右做人難,但更難是今次形象上來個大改造,在戲中以都敏俊、爆粗Band友及陳永仁等多個百變造型示人。此外,柏豪更為電影主題曲〈不可能〉作曲及主唱,他在台上分享道:「今次是我第二次為電影創作主題曲兼主唱,歌曲會帶動片中一個高潮位的劇情推進。」至於介入朱淇與賴毛婚姻之間的電影老闆Jeff則由Alex主演,但Alex笑言戲中角色好慘,他說:「我是欣賞朱淇的賣力而愛上兼力追對方,但卻完全不知道她已婚,無端成為了小三。」《我老婆係明星》除了三位主角外,有份參與演出的蔡潔、蔣志光、郭偉亮(Eric Kwok)、葉佩雯、朱薰及李尚正亦於首映禮上分享了拍攝點滴。

NIK_6117_80

於首映禮尾聲,大會特別為將於4月1日生日的心悠炮製特別驚喜,送上生日蛋糕,柏豪與Alex兩位主角亦分別送上Birthday Kiss為心悠預祝生辰,彷彿將《我老婆係明星》一片中兩男力爭一女的場面搬到首映禮上。眾人更與現場觀眾一同唱出生日歌,為心悠祝賀,逗得心悠笑逐顏開。

NIK_6459_80

MOKO新世紀廣場現正舉辦 「第二屆全民投選電影金影獎」,以一人一票方式選出「2015年最喜愛香港電影男主角」、「2015年最喜愛香港電影女主角」,及今年新添「我最喜愛電影男神」以及「我最喜愛電影女神」獎項,投票即可免費獲贈睇戲獎賞,齊齊支持香港電影!而今晚的男、女主角心悠同柏豪都有份角逐當中的女神同男神獎項,大家切記投票支持。

NIK_6409_80

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,