《铁木真传说》开机 林允挑战英雄背后的女人

8

3月17日,电影《铁木真传说》举行了开机新闻发布会。该影片由荣获过奥斯卡金像奖最佳外语片的法国大师级导演让·雅克·阿诺担纲监制。除了优秀的制作班底,先前曝光的男一号陈伟霆,胡军等强势阵容,此次发布会首次曝光影片女一号孛尔帖的饰演者为林允,让人印象深刻的清新小人鱼化身蒙古妹子,搭档颜值最高的“成吉思汗”
,令媒体和粉丝都大呼惊喜连连,而林允对于电影的充足准备用心之深也让大家感受到她的努力。

4

美人鱼化身蒙古妹 林允挑战英雄背后的女人

发布会上,林允简单的碎花裙搭配牛仔外套亮相,周身散发着春天清新的气息,而长发飘飘下的甜笑更是暖化人心。作为年轻一辈,林允看到胡军,倪大红李光洁等资深前辈都一一问好,谦逊有礼。对于影片中自己角色的介绍,林允俏皮地称自己是“铁木真的女人”,逗乐了在场的主演和媒体们。此次林允饰演的孛尔帖是铁木真青梅竹马的妻子,对于铁木真成长道路上影响至深。

从美人鱼化身内蒙妹子,林允此番造型上就是一个大转变,衣着完全是内蒙女孩子的装束,生活也变成了以草原为家。对于如此大转变,林允表示对于自己来说很有挑战,但自己本身对于草原就有特别的憧憬之情,所以很有信心能演好这个草原上的内蒙女孩。

6

潜心研习剧本 为角色苦练骑马术

电影《铁木真传说》由荣获过奥斯卡金像奖最佳外语片的法国大师级导演让·雅克·阿诺担纲监制,而本片导演哈斯朝鲁更是筹备多年,对于如此经典的传奇人物故事,林允非常重视一拿到剧本就开始潜心研习,揣摩角色心理人物动作状态,想要自己完全融入角色给观众呈现最佳状态。

而作为年纪小的可爱萌妹子,林允为了征服草原也是下了苦功夫。以前完全没有接触过骑马的林允,为了演好内蒙女孩的角色,按照导演的要求开始刻苦集训骑马术,未开机就这么拼得到了大家的认可和称赞,也更加期待看到林允演绎的内蒙女孩。

3

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。