元宵節眾藝人齊齊做義工 送好歌給公公婆婆

IMG_0496

日前元宵佳節,李紫昕、林雅詩、黃榕、程芷渝、劉素芳、金光、火爆象Ele、周婉婷Lemon、李錦聯、馬端琳Zoey、曾德華、黃雅詩、甜筒輝等等,於慈雲山出席妙蓮華同修會慈善齋宴,為公公婆婆唱歌助慶。

IMG_0402

李紫昕、林雅詩、黃榕、程芷渝送上新推出的賀年歌《心想必應》。因為天氣時冷時熱,Grace、Gloriana、Milla都帶病出席,眾人為公公婆婆唱完歌後,即時離開要回家養病。

IMG_0375

Lemon當日獻唱《萬水千山總是情》,好開心又可以再為慈善唱歌比公公婆婆聽。Lemon透露,3月27日會同多位歌手一齊舉行演唱會,賣飛情況非常熱烈,手上門票1日就賣晒,需要問主辦單位多次補貨。為了不讓朋友粉絲們失望,最近努力練歌排舞。當日除演唱外,Lemon仲會同Dancer 一齊為大家送上火熱舞蹈。
IMG-20160225-WA0127
Zoey Ma 就唱陳慧嫻《跳舞街》,佢話黎緊3月會同李思捷到國內東莞開Show。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。