《微笑王子 李宗霖》偶像跨界文青

10

從「智勝鮮師」王子、「校花的貼身高手」林逸,到「必娶女人」阿信,新生代偶像李宗霖推出首本寫真圖文集,有「微笑王子」稱號的他,書名就叫《微笑王子 李宗霖》,透過這本書,讓大家正式認識他,並一窺李宗霖的內心世界。

2

《微笑王子 李宗霖》由文青風攝影師koukei tei掌鏡,獲日本知名攝影師川島小鳥推薦!攝影風格強調人物遊走在城市角落的意象,因此李宗霖特地走遍北北基、上海隱藏版祕境,呈現出即使是擁擠的城市,也有唯美安靜的角落。

7
場景遍及北北基、上海,微笑王子展現純真花美男魅力

李宗霖的寫真拍攝地,主要集中於台北市、新北市、基隆以及上海徐匯區,不過由於文青攝影師的巧妙取景,讓人彷彿來到城市裡的世外桃源。其中台北市唯一可以同時看見台北101、美麗華摩天輪、松山機場的新飯店首度出借全新的高樓游泳池給李宗霖拍攝,景觀絕佳。此外,攝影師也特地選了汐止一處少為人知的基隆河支流,拍攝城市中也有鄉村小溪美景;另外李宗霖也去了全新落成,開放式月台無站務人員的招呼站—基隆海科館火車站拍攝,也是書中頗為特別的隱藏版祕境。而本書最「療癒」的,便是李宗霖純真無邪的笑容,讓人不自覺就喜歡上這個大男孩。

8
戀愛經驗值=零,李宗霖剖析內心世界

最特別的是,書中李宗霖剖析自我內心世界。他坦承自己「從沒有談過戀愛」。「為了給大家一個交待,必須為沒有談過戀愛這件事想很多理由,但一定有理由嗎?一直沒談感情,也許只是還沒遇到對的人啊!」關於愛情,李宗霖說,他只想遇一個對的人,一個能一起走一輩子的人。

《微笑王子 李宗霖》即日起上市,隨書附贈心情寫真明信片2張。
從「智勝鮮師」王子、「校花的貼身高手」林逸,到「必娶女人」阿信
新生代偶像李宗霖首本寫真圖文集即將推出~
★日本知名攝影師川島小鳥推薦!攝影koukei tei捕捉男孩與城市風景
★擁擠的城市,美好的角落,走遍北北基VS.上海隱藏版祕境
★隨書附贈心情寫真明信片(款式隨機兩張)
2/15(一)博客來預購
2/16(二)台北國際書展首賣
2/18(四)網路書店、實體書店正式上市
2/20(六)台北國際書展簽書會

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。