️[雨彤星語] 邂逅

1

很欣慰自己一直的努力和堅持,也很自信無論是過去現在及將來都不會在事業的起伏中沉倫,得與失,成與敗,經歷的越多就越充滿鬥志,這或許同我的性格有關吧。

很自豪自己在行走的路上幫過很多人,
很感恩自己也得到了很多信任與扶持,
很慶幸自己擁有那麼多真心以對的好朋友。

2

在人生的旅途中,見過最美麗的心,也見過最醜的人性,遇到過最真的愛,也遇到過最真的虛偽。還好,我還是那個只想記得所有美好事情的人。因為所有的險惡會成為心的負累。

4

在好與壞,真與假之間,還存在一個模糊的空間,莫能量可。人,是有感情的動物。如果你是一個偉大的人,你的感化或許會成就到另外一個人的改變,這就是平時我們所講的’惜緣’,當你竭盡全力亦不能改變什麼的時候,就放下疲憊的心,放開執著的手,不要心存怨恨,繼續你剩下的旅程,去邂逅真正與你有緣的人。

事業上的伙伴,愛情中的伴侶,生活中的朋友。在渺渺人群中,我們的邂逅都是注定的緣。相遇,相識,相知,相惜。每一次的攜手並肩,都是記憶中的甜,恆久的溫馨動感。

6

擁有與失去,亦 只是一念之間。

用正氣,正直,正義去行走屬於你的路。
用真心,真誠,真實去等待屬於你的愛。
用寬容,包涵,扶持去珍惜屬於你的緣。

路上 用愛 惜緣。
邂逅 無悔

#雨彤#

7

Fion Chiu

Fion Chiu

趙雨彤(Fion Chiu) - 全球華人傑出青年 - 廣西省賀州市政協委員 - 星雨文化集团有限公司董事長 - 自媒體城市追擊創辦人-全港各區工商聯傳媒資訊委員會主席-香港藝人網artist-hk.com董事 - - 形造媒體廣告公司執行董事 - 新新聞媒體有限公司首席公關總監 - 比華利山醫學研究基金會慈善籌委會副主席 - 鳳凰慈善基金會籌募委會副主席 - 亞洲品牌管理協會會長 - 銅鑼灣工商業聯合會副會長 - 創業家協會榮譽會長 - 中國香港陳國熙國術龍獅會榮譽會長 - I-1世界泰拳賽會公關主任 - 全港各區工商聯會會董 - 女企業家聯合會創會秘書長- 香港廣西賀州商會常務理事 - 新界總商會青年委員會常委 - 大埔居民聯會名譽副會長 - 香港餐飲聯業協會會員 - Starshk星級專欄作者