2星期減7kg?日本藝能界最具人氣的健‧美‧瘦身法

隨著多采多姿的新年節目一過,天氣又終於開始回暖,係時候開始把春夏的衣服找出來囉!

等一下!

へぇ~ 最近好像變胖了不少耶 (╥﹏╥)

日本的朋友介紹我這個,繼東京GREEN JUICE後另一款充滿“果汁”口感的減肥青汁。由日本最具人氣話題的花美男GENKING 極力推薦 『めっちゃたっぷり フルーツ青汁』

GENKING真的很美啊!( ´☣///_ゝ///☣`)
GENKING真的很美啊!( ´☣///_ゝ///☣`)

GENKING的Ig擁有超過82萬粉絲,經常會在他的post提到…“它真的很美味啊!”“開始飲用便讓我感到很驚訝的效果”之類的字眼…GENKING每天早上都會將青汁混合Yogurt,而當晚上飲食過量時他則會在睡前多飲一杯青汁幫助燒脂分解。

青汁以日本國產的大麦若葉(大麥的嫩苗)、クマザサ(高山竹葉)和明日葉(又名咸草、長壽草),再加上130種冷凝濃縮的水果、蔬菜、海藻和野生植物。每日一杯便能攝取足夠400克以上的蔬果營養及纖維,徹底改善體質。超過121種可以幫助燃燒以及代謝的酶(酵素),豐富的活性乳酸菌直到達腸道,幫助清理腸道環境排走宿便。還有11種維他命和7種礦物質,膠原蛋白和胎盤素,是個輕鬆簡單又健康的減肥美容法啊!

售價:JPY5,980/3g×30包

資料來源:https://fruits-aojiru.com/shopping/lp.php?p=m001&adcd=xzwjp3rlmpt

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]