️[雨彤星語] 歲月安好,靜默如初

11

為什麼要堅持,想一想當初。—周星馳

從周星馳的第一套笑片開始,我一部不少的買下了他所有片子的DVD,陪我度過了好多不太開心的時光,一遍一遍重復又重復的看,成了我減壓及尋找笑容的靈丹妙藥。

3

他帶我們好多人走過青春,成熟和回不去的歲月,他變老了,我也只能在網絡電影中去尋找他的影子。

mmexport1455177455069

看著他以前的相片,再對比一下現在的相片,或許大家會同我一樣感受到一份蒼桑與心痛。就像他在插曲中寫道:“無敵是多麼,多麼寂寞,無敵是多麼,多麼空虛,獨自在頂峰中,冷風不斷的吹過,我的寂寞,誰能明白我”
10

如果說我喜歡他的人似乎有些遷強,我更多的是喜歡他事業上的執著和嚴謹;喜歡他塑造的每一個人物,笑中有淚;喜歡他無被付出與收穫上的不平衡而擊退;鋒芒畢露時,他依然乘風破浪;一敗塗地時,他亦欣然接受,重整自己;我喜歡他追求完美棄而不捨的精神。

在生活中尋找事業的靈魂,在事業中尋找自己的影子。

5

期待很久的美人魚終於來了,先不寫太多的影評,看了你不會失望,大家多多支持!

9

亮點 :好友錢國偉出任執行導演,好友亞姐楊光有份客串,甄選角色時眾多好友參與,64小時票房突破7億,大家戲院見。️

12

15Fion與好友亞姐楊光

Fion Chiu

趙雨彤(Fion Chiu) - 全球華人傑出青年 - 廣西省賀州市政協委員 - 星雨文化集团有限公司董事長 - 自媒體城市追擊創辦人-全港各區工商聯傳媒資訊委員會主席-香港藝人網artist-hk.com董事 - - 形造媒體廣告公司執行董事 - 新新聞媒體有限公司首席公關總監 - 比華利山醫學研究基金會慈善籌委會副主席 - 鳳凰慈善基金會籌募委會副主席 - 亞洲品牌管理協會會長 - 銅鑼灣工商業聯合會副會長 - 創業家協會榮譽會長 - 中國香港陳國熙國術龍獅會榮譽會長 - I-1世界泰拳賽會公關主任 - 全港各區工商聯會會董 - 女企業家聯合會創會秘書長- 香港廣西賀州商會常務理事 - 新界總商會青年委員會常委 - 大埔居民聯會名譽副會長 - 香港餐飲聯業協會會員 - Starshk星級專欄作者