眾藝人中式服裝打扮為JuJu 慶生

IMG_0278

2月2日生日的陳鈺芸JuJu,今日大年初四(11日),於尖沙咀WINE ART舉行牛一生日派對,順道與好友新春團拜。一眾好友藝人穿上中式服裝為JuJu慶生。出席包括有徐家傑師傅、梁挺師傅、甄詠珊、可嵐、馮凱淇、黃浩邦Rx、何弘軒、姚洛銘、傅淖鈴、黃經緯MC Gary、Little Cookie 等。

IMG_0161 陳鈺芸穿上09年參加《全美華埠小姐》的旗袍出席,她希望世界和平,還有希望即將2月19日上映的《臥虎藏龍2》大賣。

IMG_0272天下第一武指」袁和平執導,甄子丹、楊紫瓊主演的《臥虎藏龍》續集《臥虎藏龍2:青冥寶劍》,JuJu在《臥2》中演冷標子角色

IMG_0136《臥2》演員有甄子丹、楊紫瓊及武打新星陳鈺芸JuJu。JuJu於《臥2》擔任重要武打角色,大顯身手演技。

IMG_0211Tattoo Station幫眾藝人貼上紋身印水紙。

IMG_0221

好友傅淖鈴送上生日禮物

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。