音樂堂 MusicZone再次獲得「十大中小企業優質顧客服務」大獎

IMG_ (7)

音樂堂 MusicZone 於2016年1月26日再次獲得香港優質顧客服務協會頒發的2015年 「香港十大中小企業優質顧客服務」大獎,再次肯定了色士風音樂學校在顧客服務方面的出色表現。

IMG_ (3)

其創辦人張志仁表示:「通過大會多輪的嚴格評審,我們很高興再次獲得這個獎項,對我們的團隊來說,這無疑是一大鼓舞。我想藉是次機會,感謝他們一直以來的努力和付出,透過優質客戶服務達到美滿的成果。我們會繼續致力不斷提升顧客的滿意度丶以及專業和優質的客戶服務,精益求精,讓顧客 有『不一樣』的服務體驗。」

IMG_ (5)

市場及業務總監高松傑表示: 「 音樂堂是香港第一間專門教授色士風及提供 一站式教學服務的音樂學校 。我們引入一站式教學服務模式,致力發展優質服務,如 : 1)推行網上問功課 – ( 色士風樂譜機地 ) ,Whatsapp 和 Facebook 學員群組讓學員反映意見, 快速回應 , 減少學員流失。 2) 透過流動科技令使用者對色士風音樂產生興趣及加深認識 , 努力不懈地硏究,從每個不斷了解學員需要 , 創新地推出全港首個流動色士風音樂補習老師智能程式《Saxophone-All-in-one Apps》, 結果大受學員及大衆歡迎。3) 首創提供色士風外借服務。4) 致力打造不同的自家品牌色士風產品 ,確保品質 。5) 注重教師的教學質素和培訓。6) 定期舉行交流會 , 與學員分享及反映。而當我們努力令學生和員工對音樂堂的服務和產品也滿意, 自然能將此愉快的使用經驗,分享給親朋好友。讓其他人樂意購買使用我們的服務。在智能教方面 , 第二代流動色士風音樂補習老師智能程式即將推出 , 將會大大協助學員應付考試。在未來 , 音樂堂團隊將會加強與客戶的溝通,並持開放態度聽取各方意見,藉以提升服務質素,以及提高客戶的忠誠。度。 」
IMG_ (4)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。