何紫綸與眾模特兒為STARS HK x Hotel Sáv 行婚紗秀

38

日前23日,紅磡蕪湖街 Hotel Sáv 舉行「STARS HK x Hotel Sáv Bridal Fair 2016」,雖然只有七度低溫,不過由名模何紫綸Ann帶領的Model們發揮專業精神,不怕寒冷完美演繹Amazes Wedding的婚紗晚裝。模特兒分別有:Staries:陳雅婷Jayla、羅頌欣Debbie、黃煦珽Zaneta、賴彦妤Vivienna、秦芷瑤Rose、 周婉婷Lemon、梁嘉茵 Yanka、唐松曦 Kaza。

17

下午3時,由何紫綸帶領陳雅婷Jayla、羅頌欣Debbie、黃煦珽Zaneta、賴彦妤Vivienna共5位Model,為大家展示最新婚紗同晚裝。

22

梁嘉茵 Yanka及唐松曦 Kaza 扮演小情侶,為大家作戶外庭院證婚場地示範Model。

40

最後有秦芷瑤Rose同周婉婷Lemon為大家展示2016年最新新娘化妝。

45

25專家分享新娘美容瘦身心得

主辦機構:
STARSHK及Hotel Sav 逸·酒店

鳴謝以下公司全力支持:
大會指定化妝造型贊助 –
Walter Make Up

合作伙伴-
AMAZES WEDDING
ONNO design
My Dear Decoration
Micheal Law Photography
Mooks Production
I-lipo
Nova Mask
Civil celebrant of marriages-Michelle Liu
Supracos

支持機構-
彩豐行
Beautekaka
SKEYNDOR
Jabez
La Estephe
AMELIE BEAUTY
美倩集

支持媒體-
Wedding Bar

活動策劃-
Cool International

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。