澳門主旋律歌手唱旺猴年

IMG_ (10)

八位澳門主旋律歌手陳偉成、楊淑芬、張麗欣、羅嘉豪、AJ、祖絲、何嘉茵及戴顯揚繼2014及2015年推出原創賀年歌《有運到》及《喜氣羊羊》後,今年繼續發揮創意,創作鬼馬賀年歌《猴年大運到》,並於日前拍攝爆笑MV,歌曲即日派台,MV亦將面世。

IMG_ (9)

創作人羅嘉豪表示:「沒想到兩年前在一次忽發奇想下創作了第一首賀年歌《有運到》後,獲得各界不錯的迴響,不少商戶更主動提出於店內播放以增加過年氣氛,亦慶幸我們八位歌手合作無間,今年已經是第三年,大家互相包容和幫助,我們相信團結一致就是推廣澳門音樂的力量。」歌手們亦冀透過音樂為市民帶來歡樂及送上節日祝賀。

IMG_ (1)
《猴年大運到》由澳門藝人AJ作曲,羅嘉豪包辦填詞、編曲及監製,聯同六位澳門歌手陳偉成、楊淑芬、張麗欣、AJ、祖絲、何嘉茵及戴顯揚合力獻唱。

澳門記者:林承祖

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。