《熊出沒之熊心歸來》首映禮 熊大熊二背起“偶像包袱”收割少女心

IMG_ (13)

1月13日,《熊出沒》大電影第三部《熊出沒之熊心歸來》於北京舉行首映發布會,總導演丁亮、導演林永長,各出品方代表齊聚現場,攜手造勢。發布會現場大家還驚喜宣布影片在上周末的“搶先過寒假”主題點映中收獲2500萬票房!大幅刷新國產動畫點映紀錄!應廣大觀眾的強烈要求,片方決定再送福利,於1月15日下午13:00起開展第二輪點映!

IMG_ (11)

令人驚喜的是,最近大熱的《太子妃升職記》主演“太子”盛一倫、“九爺”于朦朧也現身現場,插曲《我乘著風飛過來》演唱者人氣歌手洪辰現場獻唱,三人還和熊大、熊二、光頭強組CP玩起“真心話大冒險”游戲,場面歡樂無敵。小哥齊秦壓軸出場,不僅演唱了電影歌曲《外面的世界》,還發表了公益演講,呼吁大家響應影片主題,愛護動物。

IMG_ (10)

首輪點映2500萬大幅破國產動畫紀錄 1月15日將啟動二輪點映
上周末《熊出沒之熊心歸來》的首輪“提前過寒假”主題點映大獲成功,9日當天票房即破1200萬,大幅刷新國產動畫紀錄成為國產動畫點映單日票房冠軍!10日馬上超越自己,將紀錄刷新至1300萬!兩日突破2500萬,大幅刷新《大聖歸來》創造的980萬點映總票房紀錄!同時電影口碑爆棚,“3D效果太棒了”,“故事有新意也很搞笑”,“比孩子還喜歡都看哭了。”

IMG_ (2)

發布會現場,出品方代表也很感慨擁有這樣的成績,“大電影每一年都在努力和進步,今年一定會帶來更有人氣、更幽默、更豐富的電影,真正適合男女老少合家歡,期待《熊出沒之熊心歸來》能創造國產原創動畫的新奇跡”,並表示因為各地觀眾反響強烈,為了給沒看過的朋友帶來福利,將於1月15日開展第二輪點映,“不必等周六,周五晚上就可以全家去看啦”,外面的世界很精彩,我們說走就走提前去看!

導演傾述電影背後暖心故事 用父親的愛 點燃孩子們心中的萬丈雄心
深圳華強高級副總裁暨總導演丁亮與導演林永長自述了構思電影的暖心故事。“曾經看到過一個數據調查,中國式的家庭教育,九成是由母親在承擔,父親嚴重缺位”,丁亮表示,作為孩子的父親,希望孩子們除了學習好、聽話乖巧之外,還要學會胸懷坦蕩、冷靜和理性,要敢於冒險和挑戰、勇於擔當。正是這份希望和愛,鑄就了《熊出沒之熊心歸來》大電影。整部電影投射出關於責任、承擔、追求自由、勇於面對的理念,得到了已經看片觀眾的高度認可,紛紛留下影評,“充滿正能量,讓人暖心感動。”

導演還講述了電影創作的背後故事,為了讓馬戲環節更加精彩,導演團隊奔赴俄羅斯、拉斯維加斯等地觀摩;為了表達動物自由的主題,導演們又多方了解相關知識,並親臨黑熊保護基地走訪,給影片創作帶來最真實的素材,使影片真實動人、以情感人。發布會上,導演傾述父愛心聲:“希望爸爸們抽出兩個小時和孩子一起走進電影院,共同經歷一次難忘的歷險,一段精神的磨練,用爸爸的品格、意志和精神為孩子樹立榜樣,只有爸爸的男子漢氣概才能點燃孩子們心中的萬丈雄心,中國的兒童教育呼喚熊心歸來。”

IMG_ (9)

盛一倫、于朦朧與光頭強較人氣 太子妃男神為熊大兄弟背起“偶像包袱”

首映禮當日,最近人氣火爆的“太子妃”劇組主演盛一倫、于朦朧也來驚喜助陣,稱自己是為廣大少女代言的,希望她們在繁忙的工作外看到這樣一部輕松有愛的動畫能緩解壓力做回少女。一向高冷面癱的“太子”盛一倫稱,自己去親戚朋友家做客經常看到《熊出沒》, 知道它在小朋友中非常受歡迎。“九爺”于朦朧也稱認識的小朋友都在看,“每天都嚷嚷著要看光頭強。”

發布會還特別設計了“真心話大冒險”環節,盛一倫選擇和“勇氣男神”光頭強組CP,于朦朧則和陽光正太男熊二一起進行賣萌三連拍,分別擺出熊二摟著于朦朧、泰坦尼克號的姿勢引得台下女生尖叫連連。二人還和洪辰一起為熊大、熊二、光頭強背起《太子妃升職記》裡的經典道具“偶像包袱”,並一起獲得了少女心證書。

兩代歌手齊獻唱助陣首映禮
齊秦呼吁保護動物 洪辰被熊大激發少女心
發布會現場,齊秦、洪辰兩代歌手也齊齊助陣,分別獻唱了影片中的歌曲《外面的世界》和《我乘著風飛過來》。洪辰稱閨蜜的女兒也就是自己的干女兒是《熊出沒》的忠實粉絲,經常拉著自己看,還表示自己更喜歡熊二,因為它“憨憨的,很可愛”。談到動畫中哪一幕更能激發少女心時,表示電影畫質很絢麗,劇情很時尚,女生都會喜歡的。

壓軸出場的齊秦還發表了公益演講,稱《熊出沒之熊心歸來》是一部講述動物回歸自由的電影,影片中的動物同時被注入了人類的性格特點,非常有教育意義,“因為我女兒很喜歡看《熊出沒》,所以我也經常陪看,久而久之就有了感情,我覺得動畫可以很深入淺出地教育下一代,讓他們知道動物有自己的天性,是不應該由我們訓練擺布的,非常好。”

《熊出沒3》衍生玩具天貓獨家發售 “少女心”體驗館人氣爆棚 360度感受“少女般呵護”
發布會上,《熊出沒之熊心歸來》衍生品也首度亮相,蠢萌賤的哈士奇、漂亮的鸚鵡情侶、威風的大猩猩等讓人愛不釋手,此次這些萌萌的衍生品都將在天貓獨家發售,並於即將到來的2016年天貓年貨節上正式開啟。天貓表示,與《熊出沒》電影的獨家合作,是兩個知名品牌在戰略層面達成一致,也是天貓對於知名IP的選擇與支持。天貓與《熊出沒》大電影的此次攜手,是一個良好的開端,今後,天貓還將與《熊出沒》有更多更豐富的合作模式,回饋廣大粉絲。此外,之前推出“易到帶你看熊3 寶貝開心闔家歡”活動的易到專車將繼續助力《熊出沒之熊心歸來》的各項點映活動及發布會,在1月11-17日選擇易到用車出行,都有機會獲得家庭套票。

本次發布會還特別將現場布置成了少女的天堂,為了給來現場的女嘉賓一個“少女般呵護”的美好一天,會場還設置了“少女心”體驗館,美妝、拍照等體驗位一布置出來就被圍得水泄不通,大家紛紛嘗試變身“萌公主”,有女生表示來參加發布會還能美妝實在是太棒了,“畫上小熊美妝,心情都變好了”,“要曬到朋友圈好好臭美一下”。美女抱熊大秀美麗妝容也成了發布會場一道亮麗的風景線。

《熊出沒之熊心歸來》由深圳華強、優揚傳媒、樂視影業、珠江影業、大地發行、貓眼影視等共同出品,將於2016年1月16日2D、3D同步上映,一段冒險之旅在影院等待著大家參與。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。