超boost的馬拉松限定|Adidas 2016春夏跑鞋系列

 

香港跑界最重要的賽事之一「香港馬拉松」將於1月17日舉行,各跑手朋友都已經進入最後備戰狀態。
在上星期的活動中,劉心悠分享了她今年第10次挑戰10公里賽事。想想也太厲害吧!要從不間斷維持十年並非一件易事,馬拉松的確不單單是體力的考驗,更需要強大堅毅的鬥志和決心。而且愛心爆表的心悠今年還為黏多醣症暨罕有遺傳病互助小組(MPS)籌款親手做了150份名為「ANN – 馬拉松冬季限定100%純手工皂」,令這個冬日馬拉松變得更溫暖,更有意義。

而Adidas亦重新設計energy boost 3和新一代Ultra Boost st兩款春夏跑鞋系列。

以經典的鞋款為靈感,鞋面改用數碼編織的ENGINEERED STRETCH MESH彈性技術設計,能適應不同的腳型大小;鞋身FITFRAME來確保其穩定性,亦可以減少造成受傷的機會;鞋踭選用皮革壓上energy字樣;而且繼續採用BOOST™微型能量膠囊提供支撐及舒適感;TORSION SYSTEM緩震系統更為腳掌提供更全面的緩震及承托,全面引發BOOST™潛能。

跟大家回顧一下到底什麼是BOOST™呢?BOOST™是由adidas的合作夥伴、也是全球化學產業巨人BASF所研發。這種獨特的固態顆粒材質中,由TPU(熱可塑性聚氨酯樹脂)吹製成數以萬計的微型能量膠囊,而這些能量膠囊有效地在每一個步伐中儲存或釋放巨大的能量。

BOOST™材質有三大特點:

  1. 避震及回饋性佳:結合柔軟的舒適感及更多能量回饋,可以節省能量減緩疲勞。
  2. 耐寒及耐熱性佳:在攝氐40度至零下20度之間,BOOST™比傳統EVA的高低溫耐受度強三倍,可適應更多環境亦不會因氣溫變化而降低效能。
  3. 耐用及耐久性佳:就算使用500公里,耗磨程度仍極低。

 

資料來源:www.adidas.com.hk

Yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]