尖沙咀新高級蒲點Boss Club 隆重開幕 眾名人群星為陸詩韻慶祝生日

IMG_1334

尖沙咀高級會所Boss Club 日前(23日) 舉辦隆重開幕典禮。Boss Club 為隆重其事,大會更特別邀請香港女藝人陸詩韻(Sharon) 及世界級拳王「風之子」杜恆霖(Bryan) 擔任剪綵嘉賓。當日吸引了超過二百多位名人及藝人到場支持,當中包括:陳德森導演,新城台長銳哥、朱壽仁、區文詩Angela、仙樂都Yoyo、盧頌之Dada、陶枳樽Crystal、女子組合 Magicgals、白雲、邱美薇Chelffy、張東烈Tan、亞洲小姐 王錦睿Regine、DJ 美娜 Mena、黃煦珽Zaneta 等。

IMG_1333

由於大會早知Sharon 的生日將至,一眾”Boss” 更在儀式中送上生日蛋糕,為Sharon 慶祝生日,場面非常窩心。

IMG_1327

Boss Club 是一所擁有Clubbing 及獨立豪華卡拉ok房於一身的高級會所。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,