RubberBand 連詩雅 全身投入動感音樂世界

IMG_ (7)

BEATS BY DR. DRE 全新產品聯同HMV銅鑼灣旗艦店與你走進前所未有的廣闊音域。BEATS BY DR. DRE最新推出Solo² Luxe Edition 讓你完美地感受音樂的存在感和更廣泛的音域,帶給你一個更接近音樂人希望你聽到的清晰度。Solo² Luxe Edition高品質的設計與卓越性能兩者兼備,同時為舒適而打造,耳機的框架可以彎曲到從未想像到的形狀,其流線型的美感和曲線與不外露螺絲設計,在工序和材料選擇的嚴格管理下,打造一個更耐用更舒適的耳機。

IMG_ (4)

為慶祝BEATS BY DR. DRE 新產品發佈,大會邀請人氣創作組合RubberBand聯同連詩雅光臨HMV旗艦店4樓的Bar & Restaurant出席是次發佈會,演繹熱播歌曲,讓大家可以近距離感受LIVE音樂,歌迷更充當現場版和音,眾人反應熱烈,氣氛十分高漲! Shiga全身投入動感音樂世界,帶來Youtube上獲逾170萬點擊率的歌曲「為何要我愛上你」。 另外人氣創作組合RubberBand亦現場獻唱及分享BEATS BY DR. DRE最新系列耳機的用後感,如何成為Fashion Music Icon。大會更頒贈歌手們BEATS最新產品,讓各位每天隨時隨地發掘音樂靈感。 在問答環節中,RubberBand及連詩雅頒贈精美禮物予答中問題既幸運兒,眾人滿載而歸。

IMG_ (6)

此外,為了營造最震撼的視覺和聽覺享受, BEATS BY DR. DRE於HMV旗艦店三樓設置獨立音響體驗室,為一眾音樂發燒友打造一個猶如置身「無間道」般的試聽空間,務求將音樂傳送至每一個角落。

IMG_ (1)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,