《青商我是歌手 – 青年歌手大賽》唱出正能量

IMG_ (32)

由太平山青年商會 及城市青年商會合辦第二十二屆《青商我是歌手 – 青年歌手大賽》昨日 (11月29日) 在 《煮。舞台》舉行,是次比賽不但讓愛唱歌的青年人可以提升歌唱技巧, 互相切磋鼓勵,體會各自對音樂的追求和堅持,推動擁有音樂夢想的年輕人終身學習,不要放棄夢想。是次大會有幸邀請了女歌手王靖喬 丶 音樂制作人區偉祺丶終身義唱家何錦棠及感恩城市慈慈基金項目總監岑迪奇擔任大會的評判。一衆青年參賽者經過在初賽丶決賽中在台上施展渾身解數後,青商盃獨唱盃丶青商盃合唱盃及青商領導盃的得奬者亦順利誔生。

IMG_ (20)

太平山青年商會會長高松傑及城市青年商會會長楊振強表示: 青年商會各分會一直以訓練自己、 服務社會燃亮他人為己任,藉著讓會員籌辦多類型有意義之項目,就好像是次青年歌手大賽,令青年人從實踐中學習,憑藉提昇其管理能力及經驗之累積,培育其領袖才能。在籌備活動的過程中,亦希望青年找一首能帶出正能量的歌曲。再次恭賀所有得獎者,引用今日的歌曲中所言,要認真的過每一分鐘及心跟著希望在動,未來可以由你創造。

IMG_ (16)

評判女歌手王靖喬表示: 一項舉行了二十二屆的歌唱比賽的確不易,很榮幸獲邀擔任評判。自己經常都會做義工,但今次卻是利用自己的專業,給年青一代打氣,互相勉勵一起堅持實現夢想。

IMG_ (24)

今天時代變了,年輕人嚮往的生活方式跟上一代不同,他們可以為追夢而放下工作,所以社會上亦有不少熱心人士及團體熱心協助年輕人追夢。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。