[電影] 林嘉欣奪金馬影后 食薯片慶功

IMG_9976

林嘉欣久休復出,四年後再接拍電影「百日告別」,即榮登金馬影后寶座,昨晚嘉欣完成頒獎禮後,第一時間收到的賀禮是大大包的薯片,所以嘉欣回到酒店後私下的慶功宴就是品嚐這個薯片陣! 嘉欣笑說自己很傻瓜,在台上忘了要多謝很多人,其中要多謝老闆林建岳博士,因為老闆對她十分信任,所以她簽了賣身契,她還要多經理人林珊珊及旗下各同事的幫忙,她又十分感謝楊千嬅、伊健、林曉峰親自拍片來祝褔!

IMG_9974

對於這個金馬影后獎座稍後會運送返台灣交給「百日告別」的導演林書宇保管,嘉欣表示,雖然她的電影生涯是在香港開始,但是其實她初出道是在台灣發展,而且媽咪是台灣人,今次她復出是第一次拍台灣電影,即有此好成績,所以覺得這個獎是應該屬於台灣電影公司!嘉欣在頒獎禮會場上又遇見「哪一天我們會飛」角逐新人獎的蘇麗珊,今次導演王修平、陳心遙及游學修等也有出席。

IMG_9777

林嘉欣榮登金馬影后,身在天津舉行「歲月友情演唱會一起兄弟篇」的鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華、林曉峰、康子妮、錢國偉等,得知嘉欣攞獎立即歡呼,並拍片祝賀。與嘉欣多次合作電影兼私下好朋友的伊健更爆嘉欣花名「肥欣」,又豎起手指公大讚叻女,錢嘉樂笑言:「我話咗你一定得架啦,記得話畀人哋知我教你演戲!」謝天華則說:「恭喜嘉欣,為港爭光!」陳小春則搞笑祝嘉欣年年有得攞!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。