羅霖出席活動 宣傳女性健康產品

IMG_9245

影視名人羅霖出席怡天國際有限公司一部專為女性而設的健康器材,宣揚如何保護及改善女性重要部位。

IMG_9135

羅霖說自己生過三個小孩,子宮難免有鬆弛,這部機好處是滿足所有女性的需求,推薦給20多歲準備結婚的女性,剛剛生育後的女性,40-50歲正在承受衰老痛苦的女性,除了緊緻效果之外,對女性尿失禁症狀也有改善效果。

IMG_9154

不過她也說之前要先過自己心理關口,因每年做婦科檢查都很怕那些一部部的儀器,但因這機不會令檢查者產生太大不舒服感覺,所以她會去嘗試,不過她也澄清做這些健康產品,純是為自己,不會為取悦別人而做,她更説,現社會大家應更要注重飲食均衡才令自己活得健康!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,