HGO INFINITY與眾義工變身成編織天使鐘樓快閃

IMG_ (8)

HGO Infinity隊長Neko張羽瀅、副隊長Sophy郭彥、Sasa李綽楹、Ruby葉碧妍和一眾義工們化身做天使為100隻創意羊羊將於2015年11月15日義賣日進行快閃宣傳活動,快閃於尖沙咀文化中心鐘樓舉行,期間除了吸引很多本地朋友拍照也吸引很多外國旅客圍觀,場面熱鬧!

IMG_ (5)

義賣日目的是所籌集善款用作扶老服務,讓更多有需要及獨居長者能夠受惠。11月15日HGO INFINITY一眾成員會渾身解數演出,到時見!

IMG_ (7)

活動:編織天使–手作市集–義賣日
日期:2015年11月15日 中午12:00~下午18:00
地點:起動東九龍(九龍海濱道122號)

youtube:【愛心宣揚】HGO Infinity與一眾義工變身成編織天使鐘樓快閃宣傳

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。