彭湘淇久未露面日前出眾活動

IMG_ (7)

Cory彭湘淇日前出席音樂榜活動,被問到為何最近半年少了在樂壇曝光,有傳已經結婚並正在享受新婚生活,她笑言全屬虛構,未有蜜運,怎會已婚這樣便宜我呀,目前只希望專心工作,及做好正在籌備的新歌及電影。

IMG_ (6)

在場亦有人問Cory這段時間久未露面,原因為何,Cory 原來因年初時滑雪弄傷頭部,她表示撞傷後瘀血影響到腦部神經,在家休養了好一段時間,也是久未露面的原因。

IMG_ (4)

問到有否擔心影響了工作進度,Cory話現在康復進度良好,不但對生命有了更深的看法,休息期間也不忘運動及鑽研音樂,還説笑話現在轉數好像更勝從前,希望盡快有新作跟大家見面,及盡快參加賽車比賽。看到Cory 還笑臉迎人,堅毅不屈的樂觀精神真的值得學習,希望快點可以看到Cory的新作之外,也希望盡快看到她在賽車場英姿颯爽的風采。

IMG_ (3)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。