港匯恆隆廣場“萬聖寓言記” 體驗黑色童話的魔法森林

IMG_ (5)

“萬聖寓言記”是上海港匯恆隆廣場為萬聖節打造的特別活動。“萬聖寓言記”根據格林童話的元素改編,將節日賦予黑暗色彩,帶領你走進黑暗深處……

美好的童話故事原型往往並不那麼美好,童話自誕生之日起就充滿著曲折的情節和陰森的結局。此次港匯恆隆廣場的【萬聖寓言記】打破以往傳統人物形像,顛覆童年的回憶。小紅帽不再嬌羞柔弱;白雪公主也不再單純善良,童話主人公紛紛揭下面具,邪惡、貪婪的本性盡露!一反兒時格林童話帶給大家的夢幻假像,帶你體驗具有黑暗童話色彩的另類萬聖。

IMG_ (4)

走入城中的黑色魔法森林,小紅帽、白雪公主紛紛從【萬聖寓言記】中走進現實,與顧客互動。

10月18日 【啟動日】
隨著擊破魔鏡的啟動儀式,打開了現實通向寓言世界的通道,格林童話中的主人公相繼跳出童話世界,“萬聖寓言記”也正式揭開了帷幕。

IMG_ (3)

10月31日 【萬聖寓言嘉年華】
萬聖節前夜,百鬼夜行,縱情玩樂!穿上萬聖寓言風的服裝、戴上千奇百怪的面具、化上邪惡又嫵媚的妝容,期待一場與童話主人公們的相遇,讓我們誓將 “不款待,就搗蛋”進行到底!

10月18日至11月1日【萬聖寓言記】帶你感受黑暗色彩的魅力,引領你走入黑暗深處。這個萬聖節,港匯恆隆廣場與你相約,讓我們一起去冒險吧!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。