金色十年• 璀璨前行 《Vogue服飾與美容》十周年盛典閃耀開啟

IMG_ (99)

康泰納仕集團旗下全球最具影響力之一的時尚月刊《Vogue服飾與美容》慶祝上市發行十周年盛典在上海展覽中心拉開序幕。當晚,十年間曾以當代時尚態度潮流引領者身份登上雜志封面、內頁的海內外明星、超模——李冰冰、李宇春、吳亦凡、楊冪、孫儷、倪妮、Karlie Kloss、Sasha Pivovarova、Anja Rubik、杜鵑、劉雯、雎曉雯、裴蓓等,聯同新生代明星、超模——陳偉霆、周冬雨、王珞丹、江疏影、迪麗熱巴、徐璐、郭碧婷、熱依扎、陳燃、張鈞甯、董潔、侯宏瀾、張慧雯、林鵬、常思思、黃覺、朱珠、齊溪、閆妮、王麗坤、陳妍希、劉亦菲、譚元元、王朱曉寅、賀聰、薛冬琪、李靜雯、王路平、李丹妮、王新宇、趙磊、Sean O’Pry,以及時裝業界炙手可熱的設計師Chitose Abe、Guillaume Henry、Neil Barrett、Ramesh Nair,與數百位時裝、藝術界翹楚、名人名媛、媒體嘉賓閃耀紅毯,以星光熠熠而親密的氛圍共同慶祝這一特別的時刻。

IMG_ (78)

作為十周年的珍貴獻禮,《Vogue服飾與美容》特別推出了十周年紀念刊,並在活動現場以摩登科技呈現雜志十年來與全球頂尖攝影師Patrick Demarchelier、Mario Testino、Mario Sorrenti、David Sims、Craig McDean、Nick Knight、 Inez Van Lamsweerde & Vinoodh Matadin、Mikael Jansson、Paolo Roversi、Peter Lindbergh、Tim Walker、Willy Vanderperre、Sølve Sundsbø、Dan Jackson、Josh Olins、Greg Kadel及Lachlan Bailey等,以及海內外超模、明星、設計師、藝術家等共同創造的十年繽紛時裝之路,一系列唯美的攝影作品歷歷在目,更有引領全球媒體數字化潮流的大師級時裝影片展現Vogue全媒體平台的影響力。

IMG_ (67)

“看著十年來拍的這些精美圖片,讓我深刻意識到我們所獲得的輝煌成績。雖然我很高興能在此時與朋友和合作伙伴們一同慶祝一下,但我還是更專注於未來的精彩項目,希望能夠帶領《Vogue服飾與美容》進入下一個時代。”《Vogue服飾與美容》編輯總監張宇說。

IMG_ (62)

慶典晚宴席間,十年來與《Vogue服飾與美容》合作無間的封面超模Sasha Pivovarova與享有國際盛譽的華人視覺藝術家沈偉攜手呈現極富視覺衝擊力的現代舞蹈,以時尚與藝術碰撞的火花,將十年時裝夢自傳統走向摩登的歷程帶給在座嘉賓。晚宴後的千人派對更延續了《Vogue服飾與美容》及Vogue品牌與時俱進、進一步引領潮流的態度,國際人氣饒舌歌手 Iggy Azalea以年輕一代的時尚音樂態度,掀起又一波時髦律動。

IMG_ (56)

在當天的盛宴前,眾位明星、超模和時尚意見領袖們乘坐格調非凡的林肯座駕前來赴宴,紛紛亮 相紅毯。此次盛典亦攜手意大利國寶級設計師Fornasetti 先生與全球領先的消費電子品牌——華為,合作設計定制版HUAWEI WATCH,並將此款手表作為盛典手信贈予現場貴賓。

關於《Vogue服飾與美容》
自2005年面市發行十年以來,《Vogue服飾與美容》致力於與世界頂尖的攝影師、造型師、超模和設計師們一起親密合作,以權威的國際潮流和本土化的視角聚集了一群欣賞其精良制作和品位的忠實核心讀者,並前所未有地在短期內成為《Vogue》所有版本中最有影響力的版本之一。雜志以出眾的品質和創意,為中國時尚媒體業樹立了一個新的標杆。為《Vogue服飾與美容》拍攝過的世界級攝影師包括Patrick Demarchelier、Mario Testino、Craig McDean、Willy Vanderperre和Sølve Sundsbø等,中國著名攝影師陳漫和許闖亦是雜志的合作者。《Vogue服飾與美容》承諾激勵和尋找最優秀的本地設計人才,拓展跨領域合作項目,積極推動中國時尚行業各環節的聯手發展,並將繼續為其讀者提供最優質的時尚閱讀體驗。《Vogue服飾與美容》由康泰納仕公司與人民畫報社合作出版,是創立於1892年、被國際時尚界譽為“時尚聖經”的《Vogue》這一的著名時尚雜志品牌的第16個國際版本。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。