《如果可以這樣愛》開機:佟大為劉詩詩組首次合作演繹“無可救藥的浪漫”

3

傷情暖愛都市大劇《如果可以這樣愛》於10月8日在神秘風情的湘西小鎮正式開機,本劇將先後在湖南、北京、西雅圖等地取景拍攝。視帝佟大為、清純花旦劉詩詩首度攜手,擔綱男女主角耿墨池和白考兒。該劇還未開拍就引發無數粉絲期待,並早早為佟大為、劉詩詩二人起名“為你寫詩”組合。此外保劍鋒出演祁樹禮,謝園、茹萍、王艷梅、普超英等演員實力加盟。這部作品由網絡大熱同名小說改編,由作者千尋千尋親自擔綱編劇,由《潛伏》、《獵場》的制片人張靜擔任總制片人,由曾執導《手機》、《男人幫》、《一代梟雄》等熱播劇的著名導演王雷執導。並由東陽青雨傳媒股份有限公司、北京佟悅名新文化傳媒有限公司、北京紫金聯盟影視文化有限公司聯合出品。原著小說故事打破言情常規,極致唯美浪漫的愛情故事贏得無數粉絲喜愛,豆瓣評分高達8.0。

2

佟大為劉詩詩首度攜手 “為你寫詩”組合演繹極致愛戀

電視劇《如果可以這樣愛》立項之初,男女主角人選曾在網絡上掀起一場“海選”熱潮。佟大為與劉詩詩的搭配令網友大呼新鮮過癮,並為他們浪漫冠名“為你寫詩”組合。佟大為作為中國內地實力派演員,剛出道時就以偶像劇風靡全國,其近年來主演的電視劇多是接地氣、有話題的生活劇,塑造了“暖心貓爸”等既激勵人心又輕松幽默的形像。而此次他在本劇重新回歸“霸道總裁”角色,飾演的耿墨池是一位性格桀驁不馴、不可一世的鋼琴家藝術家,性格敏感多疑、捉摸不定,大膽顛覆以往的熒幕形像。清純花旦劉詩詩更是突破以往淡雅嫻靜的溫柔形像,挑戰敢愛敢恨的貓系女神白考兒。兩人將上演一段纏綿悱惻、傷情暖愛的動人故事。男女主角將邂逅最華麗的轉型和最浪漫刻骨的情節,他們會擦出怎樣的火花呢?早有網友大喊:“‘為你寫詩’cp,請你們將浪漫進行到底吧!”

1

原著坐擁萬千狂熱書迷 大熱IP搬上熒屏引發網友期待

本劇由著名網絡作家千尋千尋的同名小說改編,原著風格以“無可救藥的浪漫”而聞名,《如果可以這樣愛》更是她的作品中最能引發廣大書迷狂熱追捧的代表作。小說《如果可以這樣愛》當初一經發布便輕松擁有過億閱讀量,並四次再版,豆瓣評分高達8.0,無數言情小說愛好者為之感嘆落淚。作為一部擁有強大粉絲團體的小說,此次更由“親媽”作者千尋千尋擔任編劇親自操刀,書迷和網友的期待度已經爆表。書中男女主角那一場驚天動地的愛戀因為過於濃烈、純粹而引起網絡上廣泛探討:愛情原來可以這樣理想!本劇集合了經典原著、作者親自改編、男神女神組合等多種大熱元素,勢必會在網絡引發新一輪討論狂潮。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。