Twins、泳兒、鍾舒漫、衛詩雅及許靖韻現身支持 趙頌茹擔任模特兒行Catwalk

IMG_ (6)

本地時尚配飾品牌PEOPLE by PEOPLE推出短短兩年,一直深受不少城中名人、藝人及國際時尚買家追捧。為讓一眾時裝愛好者欣賞2015最新秋冬配飾設計,PEOPLE by PEOPLE今日(10月10日)特意舉行Fashion Show,邀請到一眾時尚影視紅人,包括Twins、泳兒、鍾舒漫、衛詩雅及許靖韻到場支持,並由跟品牌第三度合作的趙頌茹擔任模特兒,演繹秋冬時尚配飾。此外,多位網絡紅人包括Hana(譚杏藍)、Miss Hunny及Vivian Law亦親臨支持,欣賞今季耀目設計。

IMG_ (3)

Twins闊別紅館個唱五年多 為籌備演唱會 以時尚配飾保持最佳心情
闊別紅館個唱五年多,Twins為籌備演唱會保持最佳心情,以不同時尚配飾配撘為樂 。

IMG_ (1)

Twins表示:「很高興被邀請出席是次Fashion Show。近日為準備2015跨年演唱會而開始繁忙。我們認為擁有最佳心情是保持狀態的良藥,閒時都很享受時裝配撘的過程,當中很喜歡今季最新Cocktail系列的真皮手袋,每個手袋均代表不同的雞尾酒,就像女士快樂時會選擇雞尾酒一樣,樂在其中。」

IMG_ (5)

另外泳兒及鍾舒漫亦大讚品牌之太陽眼鏡Emotion系列。鍾舒漫認為時裝能代表個性與心情,然而人每天都有著不同的心情,特別是女性,因此她很喜歡Emotion系列的太陽眼鏡,能展現個人風格的同時亦可配撘每天不同的心情。

阿Yu自信行Catwalk Fit爆展現品牌魅力
近日人氣熱爆的阿Yu(趙頌茹)已為品牌擔任代言人兩年,今日更親身上陣為品牌擔任模特兒,透過她的向來Fit爆體態,完美地展現PEOPLE by PEOPLE最新秋冬配飾設計。

醉心工作的阿Yu表示:「當媽媽後,女兒令我擁有更大的力量及勇氣,因此更不能鬆懈,需要時刻保持身型及時尙觸覺。很喜歡PEOPLE by PEOPLE簡約主調加上玩味細節的風格,與品牌合作的過程亦十分有趣。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。