[活動] 李蕙敏林曉培丁悅 《女人謎演唱會》12月27日舉行

IMG_ (8)

BIG ECHO大迴音國際有限公司主辦、康迪水素機協辦的《女人謎演唱會》,並由Dr.Beauty、Go Fun、長青海外信託基金全力贊助的《女人謎演唱會》,將會2015年12月27日於香港灣仔會議展覽中心舉行,演唱會主題選擇女人謎是非常好引人入勝的題目。

IMG_ (5)

《女人謎演唱會》的歌手組合,有唱盡膾炙人口情歌的一代天后李蕙敏、自來台灣華語樂壇搖滾女歌手的代表林曉培,還有香港2014年新城勁爆新人王丁悅!她們三人各自都有住不同性格,不同歌路,合作起來一定好有火花!

IMG_ (3)

BIG ECHO別出心裁,專登揀選在百樂門國際宴會廳舉行記者會,希望將12月27日《女人謎演唱會》T台設計帶俾大家率先感受當晚的氣氛。記者會的主持杜俊斌(Ben)及黃靜(Kawaii)分別介紹三位主角李蕙敏、林曉培及丁悅出場,她們三人戴住面具亮相充滿神秘感,營造出女人謎的氣氛,其後接受杜俊斌(Ben)及黃靜(Kawaii)的大迫供,嘗試在記者會上解構她們的《女人謎》。
杜俊斌(Ben)及黃靜(Kawaii)分別問了她們三個問題,問題本身也是一個謎,因為題目是她們的第一次、最興奮經驗及自己也未找到答案的謎。李蕙敏、林曉培及丁悅並現場唱出自己的心聲,到主持要求她們三人合唱時,Amanda指出,想聽合唱就要買飛睇《女人謎演唱會》啦!其實她們三人還合作創作一首演唱會主題曲!由她們三位歌手演出,還一起合作創作該歌曲,大家一定不可以錯過12月27日《女人謎演唱會》!門票在十月七日起會在快逹票售票網公開發售。

IMG_ (6)

BIG ECHO為今次演唱會設計了兩個網上遊戲。

第一個上只要上官方網站mystery2015.com,投選由李蕙敏、林曉培、丁悅揀選的炙手可熱歌曲之中,投選你最想她們唱唱的歌。
如果你揀的歌最高票數,她們會在演唱會唱之外,並會抽中有份投這首歌的網一旦抽中你,就可以得到五千元,精選贊助商主力產品的Bigecho禮物包!

IMG_ (2)

而第二個遊戲就係到《女人謎演唱會》官方Facebook專頁,分享你自己心目中的經典歌曲,把揀選原因或者背後的故事貼文。寫得最好的,就可以得到Bigecho禮物包,兩個遊戲共送出十份,詳情請參閱官方網站。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。