昇輝之Sing模仿歌星歌唱大賽 記者招待會

ZIMG4435

《昇輝之Sing模仿歌星歌唱大賽》今日(4日) 下午於紅館Private Corner Cafe & Bar舉行記者招待會,12強將會展示有如巨星降臨的造型,表現震懾人心的舞台演唱實力,讓觀眾感受到巨星的風采和歌聲。

經過《昇輝之Sing模仿歌星歌唱大賽》入圍賽及初賽的激烈篩選,實力非凡的12強順利誕生,每一位都把其模仿的歌星演繹得淋漓盡致,共同擠身10月21日總決賽,爭奪舞台王者之席位。

10

12強
海報上排(由左至右):郭浩俊(古巨基)、李穎雯(彭羚)、王旨豐(張敬軒)、余慧翹(Adele)、周程麟(郭富城)、蔡自力(古巨基)
海報下排(由左至右):列英豪(林子祥)、徐麗卿(GEM鄧紫棋)、徐文熙(謝霆鋒)、李家豪(陳奕迅)、譚欣婷(王菲)、馮士庫(蕭敬騰)。

記者招待會
決賽參賽者傳神地演繹所模仿歌星的首本名曲,帶領大家走進巨星的光輝歲月。

人氣「雙古巨基」蔡自力和郭浩俊勁歌金曲大對決,唱出【傷追人】和【歡樂今宵】,

IMG_0184
獲眾多網友大讚 “激似謝霆鋒” 的徐文熙重現【活著viva】風采

IMG_0168
譚欣婷唱出王菲柔情綿綿的【郵差】

IMG_0182
李家豪(陳奕迅)於舞台上釋放【浮誇】魅力
IMG_0176 (1)
曾於亞洲星光大道奪得第九名的馮士庫施展蕭敬騰式情歌【新不了情】

IMG_0178
余慧翹發揮Adele的聲線雄厚的【set fire to the rain】,
CIMG4335
曾任舞蹈員的周程麟飾演郭富城的舞台王者魅力【唱這歌】
IMG_0172
穿著一身待嫁的白色婚紗的李穎雯模仿彭玲唱出【如夢初醒】

極具實力的參賽者施展渾身解數,將巨星風采一一重現,大受在場嘉賓、觀眾歡迎和注目。

網上投選【2015昇輝之Sing模仿歌星歌唱大賽】 <我最喜愛的模仿歌星>
由2015年9月30日中午12時正開始,並於同年10月20日晚上11時59分結束。各歌手所得的「讚好」的數量以結束當天晚上12: 00為準,Facebook 上所得「讚好」的數量,得票最高的參賽歌手將會於當晚(2015年10月21日)決賽上獲頒贈 <我最喜愛的模仿歌星> 的頭銜及獲得獎座。

網上反應非常熱烈,投票活動開始後數日已有高達7000次瀏覽次數,身為街頭樂隊Popguys隊長蔡自力(古巨基)遙遙領先,大量街頭粉絲瘋傳、留言及讚好,重現《活著viva》風采的徐文熙(謝霆鋒)獲眾多網友大讚 “激似謝霆鋒”,曾於亞洲星光大道奪得第九名的馮士庫(蕭敬騰)亦後隨發力。

詳情請參閱【2015昇輝之Sing模仿歌星歌唱大賽】Facebook Page:http://t.cn/RyjZUZP

【2015昇輝之Sing模仿歌星歌唱大賽】網頁:
http://www.singfaihk.com/sing

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。