小曲奇《娃娃遊世界攝影展覽》眾星好友出席支持

ZDSC_0353

人偶攝影師小曲奇Little Cookie 近日舉行《娃娃遊世界攝影展覽》,展出多年來與娃娃Jenny走遍世界各地的視覺錯覺攝影作品。而日前就舉行了開幕禮,一眾好友包括藝人鄭伊娜Ena、創作歌手馬嘉均Mason、藝人林雅詩Grace、歌手程芷渝 Milla、著名形象導指導許嘉浩Karl、香港 Ironman Paul Ho、慈善歌王-情歌王子金光等到場支持,氣球師 MS Balloon Anna Ho 負責場地佈置,前港台DJ Elaine HO擔任大會司儀。

文:Sarina
攝: Chris Chan

DSC_0021

問及愛麗思造型的亞姐鄭伊娜為何瘦了很多,她稱因為近日為拍攝旅遊寫真而穿比堅尼,所以在20日減了6磅肥肉,務求以最佳一面示人。

DSC_0203

而當日馬嘉均全程拿著手機直播17。他表示平日也喜歡拿著手機拍照,很欣賞小曲奇的作品,因為充滿創意、製作認真,而作品當中有些香港老地方已經消失,盼望香港人能夠好好保護本土文化和建築。

DSC_0045

Milla 及 Grace 分別以海軍及迷彩陸軍裝性感亮相,Grace 表示將於10月推出寫真,到時會扮成美國隊長與神奇女俠,而九歲兒子也喜歡Marvel系列漫畫,所以今次媽媽扮女版美國隊長也支持。

DSC_0603

《娃娃遊世界攝影展覽》
日期: 9月24-30日
地址:石峽尾賽馬會創意藝術中心LO 地庫藝廊

Sarina (澎湃妹)

Sarina (澎湃妹) 簡介: 八十後土生土長港女•業餘獨立音樂創作人•公關 •小記者 •義工•文字人。 愛音樂、愛寫字、愛自由民主、喜歡帶著心愛的小雞公仔與朋友們上山下海、觀星看日出,不定期發表文章。