周美欣、朱紋希出席華誼新面孔影視模特大賽

DSC_6517

由香港匯聚星堤國際集團有限公司主辦, 並由新西蘭新溪島蜂蜜全力支持的2015華誼新面孔影視模特大賽.首屆港澳賽區初賽今日(9月13日)在九龍城廣場舉行。

DSC_5550

大會以“綻放新舞臺、心為夢喝彩”為主題,獨創貼合國際潮流的影視行業與時尚界跨界融合,聯手高端選秀的新模式,為影視新人和模特新面孔搭建實現夢想的橋樑,成為影視界與時尚界的造星平台。

首屆港澳賽區由香港匯聚星堤國際集團有限公司成為承辦及主辨單位, 希望能藉此比賽能發掘更多有潛質的新星, 為他們的夢想塔建大舞台。 是次初賽大會更邀請多位影視紅星出席嘉賓評判, 分別有: 香港歌手藝人周美欣小姐; 荷里活華裔性感功夫演員朱紋希小姐 (ShellZee Zhu)及形象禮儀大師國際影視紅星林小湛教授出席。

比賽分影視表演組及模特組各在8組個人或組合參賽者中分別各淘汰2組進入於10月17日的決賽, 勝出者更有機會獲大會提名參加12月份的北京舉辦的年度總決賽。 參賽者在初賽前接受大會悉心安排的模特技考及禮儀訓練, 在初賽中表現理想, 各參賽者施展渾身解數, 務求脫穎而出。

最終入圍者只有各6組, 誰可成為首屆港澳賽區代表真的要拭目以待。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。