黎駿威 努力排舞為 演唱會勁歌熱舞

IMG_ (6)

將於本月9月26日至9月27日舉辦《太珍棧百味鮮呈獻。 原汁原味靚聲王》演唱會。黎駿威連同One – sixty跳舞組合一同演出。

對音樂充滿熱誠的他,一直都在做有關音樂的工作,全情投入創作,黎駿威表示:「就以新派台的歌《失憶情人》,曲、詞、編、唱都跟朋友一同創作,打算做一隻創作的EP,這幾年辛苦經營的BB快點面世,讓多些人聽到。歌詞是講及一個男仔同一個女仔分開左之後,個女仔冇哂所有記憶,好似很喜歡這個男仔,但又不知道原因。

文、攝:喵

IMG_ (1)

EP中歌曲的風格,威威說:「一定會比以前成熟,會有R&B,會有一些類似KPOP的歌曲。因為始終自己最了解自己,所以可以做些歌曲能夠表達到另一個自己出來。」碟中會有爆炸性或比較狂野的歌,亦會有一些很有味道的慢歌,快中慢歌集合一碟,希望能成為是一隻耐聽的。黎駿威 補充說:「EP希望在年底推出,此EP一定做到最好才推出。」他又謂:「我覺得自己的缺點是宣傳上面比較少,而自己亦沒有什麼特別的花邊新聞,所以在香港樂壇上會比較難,希望各傳媒都會支持。自己會做好幕後的工作或會在跳舞上下苦工,其他亦沒有策劃太多要令人氣急升,相信這條路是辛苦的,但都會努力,盡力去做好自己做好音樂。」

IMG_ (2)

威威亦推介另一首自己很喜歡的歌曲《獨一無二》,這歌講述有一個好有自信的男仔用䀆所有方法去追女仔,為左個女仔可以犠牲一切,是一首跳唱歌曲,說:「希望可以散發多一點正能量比大家。」問及除自己創作外還想跟那些音樂人合作,威威表示:「自己都想想試跟不同音樂人合作,希望公司可以安排機會。」

IMG_ (3)

在26/9-27/9的演唱會上,黎駿威將會連同One – sixty組合、羅敏莊及彭家麗等,一起勁歌熱舞。當晩有好多表演嘉賓出席,威威說:「演唱會有狂野,亦有一些變奏,希望觀眾喜歡。」至於門票開賣的第一天已售出大半門票,威威會努力練習,以報答大家支持。\

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。