2015 AOA Heart Attack in Hong Kong 10月11日舉行

AOA POSTER

TRiKs 隆重呈獻:《2015 AOA Heart Attack in Hong Kong》韓國人氣女子組合 AOA 十月舉行在香港的見面會,票價定為 HK$980 及 HK$680。AOA 更特別加推粉絲福利,每位觀眾除可獲贈見面會海報外,更可參加見面會後舉行的活動,HK$980 門票的觀眾可與 AOA 握手,
HK$680 門票的觀眾可與 AOA 擊掌,粉絲們可與七位女神近距離接觸,機會難逢,絕對不容錯過!

見面會詳情
日期:十月十一日(星期日)
時間:晚上七時三十分
地點:九龍灣國際展貿中心-展覽廳 3
票價:HK$980, 680(全場劃位)
見面會門票將於九月十日上午十時起於快達票公開發售,各界人士可致電購票熱線 31 288 288、登入網址 www.hkticketing.com 或親臨各提供售票服務的通利琴行購票。

關於 AOA
2012 年出道的七人女子組合(成員:金雪炫、申惠晶、申智珉、朴草娥、權珉阿、
徐酉奈、金澯美),出道時走搖滾女團的路線,後期轉型為跳舞組合。2014 年推
出的《Miniskirt》MV 點擊率瞬間衝破千萬,令 AOA 成為粉絲心中的女神。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。