娛網送李國祥《餘情未了》演唱會2015門票給讀者

李國祥即將2015年9月26日(星期六)下午7時30分於九龍旺角麥花臣場館舉行李國祥《餘情未了》演唱會2015,娛網將會送出6張演唱會門票給《娛網》粉絲,參加辦法簡單:

(一)讚好《娛網》Facebook專頁(網址:https://www.facebook.com/starshk)成為粉絲;
(二)在Facebook《娛網》Facebook專頁 留言欄講出並留言「你最喜歡李國祥那首歌?」;https://www.facebook.com/starshk

150428

本站將會抽出3位成為得獎者,各得2張演唱會門票

截止日期:2015年9月9日晚上2359(以Facebook顯示時間為準)。

條款及細則:
1. 每個Facebook賬戶只限參加一次。
2. 得獎結果將於2015年9月11日於《娛網》Facebook專頁內公佈。
3. 得獎粉絲會有專人於2015年9月12日或之前以Facebook Inbox訊息通知領獎,不作另行通知。
※除此以外,《娛網》讀者想了解更多關於李國祥演唱會資訊請瀏覽以下網址: http://www.stars-hk.com/?p=153243

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。