西班牙“LAN(瀾)酒·初秋夜語” 品鑒簽約發布會

IMG_ (2)

2015年8月21日晚,上海醇雅明坊商貿有限公司(以下簡稱:醇雅明坊)攜手西班牙裡奧哈地區國寶級酒莊LAN,在上海外灘致美夜景的陪伴下,為其中國地區經銷商、媒體嘉賓和紅酒行業人士,奉上“LAN(瀾)酒·初秋夜語”品鑒發布會。

醇雅明坊總經理俞駿先生和西班牙LAN酒莊代表Alex 與來賓們分享了LAN系列紅酒的傳奇故事和釀酒理念:“LAN始創於1972年,以西班牙Rioja裡奧哈地區三個重要城鎮Logroño洛格羅尼奧,Álava阿瓦拉,和Navarra的首寫字母命名。作為西班牙所有酒莊中唯一3次入選Wine Spectator紅酒觀察家的一款優質紅酒,長期以來備受20余位米其林主廚推崇。LAN從成立伊始便在不斷創造傳統與品質的傳奇,承載著西班牙紅酒的至高體驗與美譽。”

業內明星級葡萄酒專業品酒師林殿理先生特別對兩款紅酒給予了高度的評價:“酒莊最頂級的LAN Culmen Reserva 2005 Rioja,年產僅八千瓶左右,集中濃縮的黑莓、黑色漿果味、烤桶味和煙草味;緊密厚實的單寧、甘草味收尾,像一位極具成熟魅力的紳士舉手投足依舊散發出年輕活力。而LAN Gran Reserva 特級珍藏2005,口感圓潤,仿佛熱情洋溢中帶點滄桑的中年弗拉門戈男舞者。”

IMG_ (1)

LAN憑借其出色的品質與尊貴、榮耀的身份像征獲得了世界範圍內眾多投資者的關注,進軍中國,LAN順利贏得京東、天貓兩大網絡運營經銷商的青睞,正式啟動合作,並於此次品鑒發布會上特別舉行醇雅明坊LAN系列紅酒與兩大網絡運營經銷商的簽約儀式,向在場媒體和專業人士分享了西班牙LAN品牌在中國市場的推廣戰略。作為LAN的明星投資人,著名影星黃曉明先生,因在海外拍攝未能來到現場,他特意通過視頻向到場賓客傳達了問候,並將他與LAN的不解之緣和他對LAN的推崇喜愛分享給大家。

此次“LAN(瀾)酒·初秋夜語”品鑒發布會意味著西班牙LAN系列紅酒正式全面開啟在中國的市場鋪設。現場不僅有品質超群的LAN系列紅酒,主辦方還特意准備了西班牙特色小食與進口火腿。美食、美酒、美景的優雅搭配,讓賓客盡享異國風情,演繹一場歡愉味蕾的美妙戲法。
+++
關於上海醇雅明坊商貿有限公司
上海醇雅明坊商貿有限公司由影視明星黃曉明和醇商商貿共同發起成立,公司與多國優質酒莊建立良好關系,並積極拓展國內銷售渠道及業務,致力於成為集批發、團購、零售於一體的綜合型渠道葡萄酒進口商。醇雅明坊於2015年一舉獲得西班牙裡奧哈地區國寶級酒莊“LAN瀾”葡萄酒的大中華地區獨家代理權。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。