As One皇室堡分享全新韓國MV《Candy Ball》

IMG_ (7)

女子跳唱組合As One,昨日於銅鑼灣皇室堡舉行「As One Candy Ball熱情甜蜜派對」,於香港首次現場演繹全新作品《Candy Ball》,並播放全新韓國製造MV,跟現場觀眾分享於韓國出道的苦與樂。

IMG_ (4)

As One 2015年首支派台作品《Candy Ball》,由全韓國頂尖製作班底打造,歌曲以比喻少女在熱戀時的甜蜜感覺作題材。《Candy Ball》由Iggy和Yongbae作曲、編曲及監製(二人是Ailee及Orange Caramel的作曲班底)、韓國歌手Maybee(金恩智)作詞、Zany Bro為MV執導(Girls Generation、TVXQ、Bestie御用MV 導演)。導演為配合主題,特別設計了糖果店作背景。為了《Candy Ball》這新歌,As One早在5月中旬已抵達韓國進行為期一個半月的特訓,包括每天進行16小時的練歌及排舞,行程緊密到連午餐晚餐也要在乘車時吃,特訓後期還遇上新沙士,四位成員因此而份外注意健康。今次亦是加入兩位新成員(Chloe及Kayan)後的首次合作,全新打造的As One希望能擦出新火花!

IMG_ (1)

《Candy Ball》備有廣東話及韓文版,韓文版本已上月在韓國各網上平台發行,而As One上月更得到韓國SBS MTV邀請出席《THE SHOW》及MBC!Music的《SHOW!CHAMPION》節目,As One更是首隊能夠踏上這兩個音樂節目的香港女團,與少女時代及BTOB及Girl’s Day等知名韓星同台演出,對於香港歌手來說這是非常難得的機會,接下來還有機會在韓國發展音樂及參與韓劇演出,希望As One於韓國會有更好的發展!

IMG_ (6)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。