蒙面歌王面具遮不住臉 猜評團演技也是醉了

25

你猜你猜你猜猜!昨天晚上江蘇衛視迎來了《蒙面歌王》第二期節目播出,最終丁當憑借《如果還有明天》、《千年之戀》兩首歌的完美演繹,榮獲歌王稱號、榮耀揭面。

雖說這回又是韓國綜藝“搬運工”,不過一來它搬運速度確實快了很多,第二韓版帶來了我們對中版的某種期待:TA,竟然唱歌這麼好!

第一期開播後各種槽點足夠鋪滿整個江蘇衛視了。雖說第一期看完我直叫這也可以,可我又果斷打開電視看了第二期,而在這一期後,我發誓我還會接著看《蒙面歌王》——而且還要去酷狗音樂聽節目音頻!原因有以下幾點:

1、我勒個去,這也叫面具?簡直在逗我玩
第一個出場黑天鵝
看到黑天鵝造型就感覺節目組並不想用面具來遮臉,眼睛和嘴巴以及發色已經暴露得八九不離十了…

2

再看一張動圖:

4

再一出口,那聲音,那唱法,請說服我,她不是丁當!

5

好嘛,輪到羊駝了,這次他也果然信守承諾將歌王讓給他的弟弟妹妹了~
請說服我,這個擁有比羊駝面具還長一點的雙下巴、喜歡將手掌心下壓、穿著帶翅膀鞋的不是他!

6

好,下面輪到狼牙出場了~上一場的刻意模仿,前幾個音符確實把我嚇到了,但是到後面就漸漸暴露了,看來站在老壇酸菜身邊久了,模仿他的臉他的面,也模仿不了他聲音啊~

8

這下巴的弧度,這比話筒高出一點的身高,請說服我狼牙不是他!

鐵扇奧特曼是我認為第一期就應該當歌王的歌手,無奈另外一個也很大咖。外面也盛傳她三拒我是歌手,結果來了蒙面歌王,女孩四重很女孩!

10
高跟鞋有點高,另外就像巫啟賢在第一場提過的一樣,許茹芸背後確實有傷疤,不過只要聽的聲音就知道她了,辨識度太高了。她來蒙面歌王的幾首歌我太喜歡了,回去下載酷狗音樂聽100遍。

再說說曹格,他上舞台動作就已經暴露了,根本不需要唱歌~

11

話說,這唱歌時腿打的也真開,姐姐,千萬不能學你爸比喲~

12

最後再說說靈魂戰警,
雖然滿臉的胡渣有點崩壞…
但那狂傲不羈的台風,以及面對黑白鍵盤的那份熱愛和演奏姿勢,分明就是那誰啊!

14

只要看過他演奏的人都知道,他彈起琴來根本控制不住…看他第一場彈琴架勢!

其實他也可以這樣!

2、猜評團簡直闌尾一樣的存在
節目中負責“忽悠”觀眾的猜評團成員們也被批“演技差評”。
先來幾張第一期截圖:

先看看換了裝備的李想

再看看第二期新晉“忽悠”演員孫浩:
總之,就是觀眾一看基本就知道是誰了,他們還要打架,還有退出歌壇,還有各種胡亂猜測,說阿寶的那個你站出來,保證不打臉。
於是,猜評團的表現引來網友吐槽不斷,“嘉賓瞎說,心裡都知道,就是忽悠觀眾,忽悠得還不成功。”“嘉賓能不能取消呀,除了裝糊塗+誤導外,還瞎喳喳影響觀眾聽歌,簡直闌尾一樣的存在!”其中,幾度否定正確答案並不由自主跟唱的伊能靜,更是被網友們的板磚拍飛,“靜靜,你就不能好好的靜靜嗎?”

3、現場五毛觀眾此起彼伏

跟著我左晃右晃拍拍手,右晃左晃嘴裡跟著唱,這首歌,給我快樂,導演有沒有愛上我?

high起來,燃起來,頭發甩起來!

這個自行腦補台詞吧……
不過芒果台的某歌完全不輸

就是這個feel倍兒爽
寫到這裡,我特別想知道接下來想看蒙面歌王還能玩出什麼花樣~帶給我怎樣“驚喜”~好了打了這麼多廣告,進入正文:更多極致音樂,純粹享受,趕緊下載酷狗音樂APP!《蒙面歌王》獨家正版音頻,只在酷狗音樂!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。