白健恩、宋雯、何志文 主演《來自Sing Sing的你》8月25-26日公演

Print

【命中注定,Sing Sing傳情。讓來自地球的我們一同飛越銀河,憑信心,努力和意志,再創燃亮夢想的美麗傳奇。】

故事大鋼
【自從敏感叔叔與激動姨姨離開地球後,一直野心勃勃的星星博士打算研究長生不老術,卻意外發現二人不慎留下長生不老水在地球上的一名女孩小千身上。為了得到藥水,博士假意潛入韓流演藝學校,卻遭正在迅速變老的敏感叔叔與激動姨姨得悉事件。二人為了拯救自己的青春美貌及小千的生命,於是決定重回地球阻止博士的陰謀。然而,面對博士出現,令到一直為夢想困擾的小千受到前所未有的考驗,卻在此時,她遇上來自上屆韓流Sing Sing挑戰賽的冠軍小俊鼓勵,而最後小俊更迫使博士要下令對他野生捕獲。到底,星星博士最後能否得到長生不老水?小俊有否被他野生捕獲?敏感叔叔與激動姨姨能否阻止博士的陰謀?小俊又能否命中注定一樣,成功幫助小千重拾對夢想的信心與熱情?】

SingSingPoster

角色介紹
白健恩飾演敏感叔叔 – 超能力外星人,法力強勁,能停止時間,瞬間轉移,擁有非常敏感的個性,對事物瞭如指掌,但需依靠長生不老水作營養補給。

宋雯飾演激動姨姨 – 美艷地球人,愛美,擁有大情大性的個性,情緒容易波動,並需依靠長生不老水維持她的青春美態。

何志文飾演星星博士 – 科學家,陰險奸狡地球人,喜愛研究及發明神奇物品,因而導致一頭白髮,更打算研究長生不老術,在時間長河中統治地球。

演出場地: 上環文娛中心劇院
演出日期: 25-26/8/2015
演出時間: 19:30pm
票價:$200. $150
全日制學生及60歲以上人士9折, 適合任何年齡人士觀看
門票於30/07/2015各大城市售票網公開發售

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。