孫佩儀 ZoEe 狠推六位數微電影

IMG_ (10)

前跳唱女子組合S.H 成員孫佩儀 ZoEe (火爆象),日前狠推六位數微電影不接拍。據知,該微電影在廣州拍攝,不用性感,戲份主要是跳舞、唱歌,新人有六位數真的不錯,而且還女主角。不過最終因為未落實,當期夾吾到,最終沒法成事。

IMG_ (2)

雖然是新人但原來火爆象ZoEe 曾跟前TVB資深演員及執導何浩源(Mill Ho)學戲及編寫劇本多年。她在香港城市大學修讀《Drama》,同期有前ATV 藝員梁景煌及男子組合天堂鳥成員Lincoln。

IMG_ (1)

火爆象最近去多個地方

從【澳門】機場離港後去了多個地方【台灣】~【越南】~【台北】~【台中】~【金邊】~【曼谷】~【吉隆坡】~【柬埔寨】等地,最終站在新加坡演出2天才回港。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。