趙頌茹跟 PEOPLE by PEOPLE合作 擔任形象設計兼模特兒

IMG_ (5)

趙頌茹(Yu)繼去年跟本地時尚配飾品牌PEOPLE by PEOPLE合作後,再次爲品牌春夏配飾系列擔任形象指導兼模特兒,於短短幾小時演繹近百款太陽眼鏡及真皮手袋。此外,品牌更送了大量太陽眼鏡及手袋予Yu,簡直是財「飾」兼收。

IMG_ (2)

Yu 表示:「上年跟PEOPLE by PEOPLE 合作非常愉快,老闆Candy 給我的創作空間很大,加上我本身也很喜歡時裝,所以能再次合作真的感到很興奮。」「 PEOPLE by PEOPLE 是個本地品牌,我們在計畫這次拍攝時,曾經考慮過到外地,例如美國LA,跟不同 Fashion Blogger 合作,最後我們都認為PEOPLE by PEOPLE 的獨特之處是『香港品牌』,所以最終仍是決定保留其『香港』元素,在本地街拍。」

IMG_ (1)

2015年夏季的太陽眼鏡以及手袋系列均以簡潔為主題,再加上有趣細節,讓配飾能夠百搭易襯。太陽眼鏡系列當中,品牌首度以金屬物料打造經典aviator,我們特意將鏡框形狀設計得圓一點,靠近2015年太陽眼鏡潮流方向。真皮手袋方面,PEOPLE by PEOPLE推出六款搶眼撞色的配字真皮手袋,當中有Simple Clutch、餃子包以及Bucket Bag,襯上不同字母組合,能創造個人風格。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。