韓概念男團VIXX首推中文單曲《Error》 盼與中國歌迷LIVE共唱

IMG_ (8)

韓國最佳概念偶像組合VIXX最近展現當紅“霸道偶像團體”的氣勢,搶攻亞洲華語圈,苦練中文,並於昨日首度推出暢銷曲《Error》中文版,展現全方位的語言天份!VIXX的韓文版《Error》曾多次奪得熱門音樂榜單的一位評選,其多次出色展現的Live現場也頗受好評,現推出該曲的中文版,足見VIXX欲搶攻華語圈的雄心!

IMG_ (3)

在反復的鋼琴伴奏下融入激昂的節奏與悲傷的故事旋律,講述了“在愛情中受傷後,為了保護自己而將自己的身軀變成機器人,然而即使變成機器人後,那顆感知愛情的心髒依然跳動著“的中文版《Error》更是將VIXX的獨特色彩滲透得淋漓盡致。面對首次錄制中文歌曲,VIXX也談到過程中的困難之處。擔任Rapper的團員Ravi笑說:“像我的情況是,比起我寫的饒舌和歌詞,中文歌詞和饒舌變得比較長,所以一開始在詮釋的時候是有點難處的,但是為了忠於原曲的節奏而邊修改和調整以後,就比較沒有特別大的難處了!”而決定積極向全亞洲華語圈發展的VIXX也表示:“VIXX要正式展開華語地區的活動,我們預定要去跟很多喜歡我們的歌迷們見面,因為我們和歌迷們在語言上的溝通還很不足,我們會很努力地准備,然後成為能夠和歌迷們溝通的VIXX,我們有很努力地准備,所以也會帶給大家帥氣的舞台!“展現苦練中文的決心。

IMG_ (7)

值得一提的是,VIXX近日一直苦練中文版《Error》,期盼能在7月18日“VIXX廣州首場霸道之聲”的SHOWCASE舞台上與現場的歌迷一起共唱這首中文單曲,以此作為回饋給中國粉絲的真心禮。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。