Sanrio年度盛事 與粉絲的一期一會 8月6日至8月23日九展舉行

Z02

風靡全港Sanrio粉絲之年度盛事隆重登場,全新棋盤遊戲「Sanrio Game Master」將於8月6日至8月23日假九龍灣國際展貿中心舉行,讓您置身巨型立體的棋盤世界,與7位遊戲大師進行經典遊戲大對決,身為Sanrio粉絲絕定不容錯過!7位遊戲大師包括今年慶祝40周年的My Melody和Little Twin Stars,以及第一次參與的Gudetama(梳乎蛋)、Bad Badtz-Maru(XO)、Osaru No Monkichi、Patty & Jimmy及Kuromi將傳授畢生絕學,粉絲只要學成後挑戰成功就可集合該大師的力量,助您拜見終極遊戲大師Hello Kitty,解開封印的寶藏發掘無數驚喜。

IMG_ (2)

「Sanrio Game Master」內之棋盤世界設有七大遊戲關卡,每個關卡將由不同之遊戲大師掌管。玩家每次挑戰一位大師需使用遊戲券一張,成功挑戰者可獲徽章一個及一次擲骰機會,於棋盤上前進並贏取小寶藏;挑戰者每獲得四個徽章(即成功挑戰其中四位遊戲大師)即可獲得一個小寶藏,而獲得七個徽章(即成功挑戰所有遊戲大師)則可額外獲得一個小寶藏,當然從棋盤的起點前進到終點亦可獲一個小寶藏作獎勵,保證粉絲們驚喜萬分!此外,棋盤上部分格子內藏神奇法寶,玩家於挑戰途中將有機會獲得神秘小禮物,或借助遊戲智者們的力量於下次遊戲中提高勝算,甚至扭轉命運!

IMG_ (1)

粉絲除了可以挑戰不同的遊戲大師,場內更有3大主題攝影區:「Hello Kitty玩具屋」、「Tuxedo Sam 模型店」及「PomPomPurin神奇畫廊」,讓您可以與最愛的Sanrio朋友瘋狂自拍。除此以外當然少不了每年最受歡迎的期間限定店,為大家帶來會場限定商品,粉絲不論成功挑戰與否都定能滿載而歸。

IMG_ (7)

期待已久之粉絲們將可於7月9日起於購票通(www.cityline.com)或大會指定網站(www.sanriogamemaster.com)搶購門票,齊齊參與全新棋盤遊戲「Sanrio Game Master」,拜見終極遊戲大師Hello Kitty!門票將劃分為星期一至五(HK$100)、星期六及日(HK$130)或星期六及日特快門票(HK$160),大會亦同步推出包括4張遊戲券連攻略手冊及手冊封套之玩家套裝(場外售票處及場內遊戲百寶店HK$80),保證大家樂而忘返!

IMG_ (8)

今年Sanrio手機應用程式Sanrio Game Master除了具備一如往年大受歡迎的拍照功能外,更首次增加遊戲功能,大家只要於活動前下載手機程式及完成任務,就能獲得電子金幣,而每一個電子金幣就代表得到一次電子扭蛋機會,成功扭出驚喜即可於場內換取別注小禮物,齊齊把握機會收藏。

手機應用程式: Sanrio Game Master (7月31日起可於 App Store及Google Play Store下載)

Sanrio 亦與 Yahoo 於 7 月 20 日起隆重推出 6 個全新手機搜尋主題佈景:Hello Kitty、My Melody、Little Twin Stars、Gudetama (梳乎蛋)、Bad Badtz-Maru (XO) 和 Patty & Jimmy,讓大家打造完全個人化的手機搜尋介面,由一眾 Sanrio 朋友陪你渡過炎炎夏日!同時間 Yahoo 更推出首個互動遊戲,玩家每日均完成小遊戲即有機會集齊共 24 款限量 Sanrio Game Master 主題郵票,極具收藏價值。

詳情可於 7 月 18 日起參閱:www.yahooxsanrio2015.tumblr.com

「Sanrio Game Master」詳情
日期:2015年8月6日至2015年8月23日
開放時間:11am – 8pm
地點:九龍灣國際展貿中心地下
官方網站: www.sanriogamemaster.com
手機應用程式: Sanrio Game Master (7月31日起可於 App Store及Google Play Store下載)
Sanrio Hong Kong Facebook: www.facebook.com/sanriohongkong

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。