萌妹子《Mission Girl》主持《暗黑廚娘直播》號召二代生力軍

IMG_ (10)

被譽為90後最美廚娘萌妹子少女組合《Mission Girl》在代言了線上遊戲MT2後快速走紅,馬上擁有了自己的專屬節目主持了《暗黑廚娘直播》。

IMG_ (6)

節目製作人的亞軍老師表示:歡迎身材魔鬼,長相清秀的女生隨著三位90後最美廚娘一起學習做好吃又有趣的潮料理,第二批萌妹子《Mission Girl》歡迎大家加入甄試。

IMG_ (2)

企劃統籌宋甜兒老師表示:近期《Mission Girl》主持《暗黑廚娘直播》。是喜歡XCOS萌系的內容全新改版後節目撥出內容,本周主題是可愛女僕風,主題曲是韓國偶像團體SWING GIRLS所演唱的《星空閃閃》,這也是《Mission Girl》師姐團體所演唱希望大家喜歡!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。